随便问答网

你在电影院看的最深刻的电影是什么?

路亚航空兵

2021/11/26 6:27:02

你在电影院看的最深刻的电影是什么?
最佳答案:

你好,我是坤先生,很幸运能回答你的问题,在我的印象当中,我在电影院看过让我印象最深刻的电影就是《少年的你》这部电影。

《少年的你》现在在豆瓣的评分为8.3,但或许有些人觉得这个电影不止这个分数。在我看来,这部电影是以当下老师,家长以及同学最为关心的校园暴力为题材,算是题材在当时比较新颖的。它所描写的内容不在是像以往的电影一样,而是将让人更深入,更能切身体会校园暴力带来的危害。

这部电影让我们不仅想到,只有当下我们的制度越完整,法律保护校园暴力更健全,我们的父母老师以及学校更关心我们的一些孩子,这样的话校园暴力的源头问题就更加能够解决的好。小北在成长,陈念在成长。只要我们都在成长,我们就还会有希望。

现在周冬雨也封后了,她开始的稚嫩到偶像派到最后演技派,这些都是一些成长。就像该剧中周冬雨饰演的角色一样,历经种种困难挫折,最终终于长成了成熟的大人。而易烊千玺也通过这部电影让大家知道了他的实力。

以上就是本人自己的观点,如果我有说的不对的地方,欢迎大家批评指正,任何问题都可以评论或私聊我,我们一起探讨。

神七八宝

2021/12/3 1:21:05

相关问题
热门推荐