随便问答网

妻女因没得到婆家房产把丈夫骨灰撒到大街上该怎么处理?

跟势砍柴人

2021/11/26 6:46:01

妻子和女儿因为没有得到死去丈夫的母亲名下的房产,就要把丈夫的骨灰撒到大街上,这种情况算不算犯罪,应该怎么处理?
最佳答案:

既然都不给妻女分房产,人家也不在乎这个儿子,所以你爱咋办咋办。扔了人家也不会怪罪你

笃欣悦贸兴

2021/12/5 20:08:40

其他回答(1个)

  • 可可爱多米

    2021/11/28 1:12:17

    今年大年初一,让我在这里吐槽一下吧!

    我老公兄弟两个,他是老二。我们住在农村,他哥哥和嫂子住在城里。过年了,回来过年。他们腊月二十九下午回来的,下午我去理发,回来到婆婆家,看到婆婆准备了许多饭菜,问婆婆是不是哥哥和嫂子要回来了?婆婆说是。接着我就和婆婆在厨房里忙活,等待他们回家吃晚饭。

    第二天也就是大年三十,中午我们吃的火锅,下午我们四个一起包饺子。年三十晚上的和初一早上的饺子都包出来了,大概有400多个饺子。

    我们这初一早上五点钟都穿着新衣服起来拜年了。婆婆说大哥过两天就回去上班了,把过年她准备的菜做一下一起吃顿饭。我说行啊!婆婆紧接着说大年初一穿的新层层的谁爱做呀?我紧接着说,要不然你把东西拿出来,我做吧!

    初一上午嫂子在睡觉,婆婆出去耍去了。大哥和我老公还有公公在屋子里唠嗑。

    十点钟左右我哄孩子睡着了,就去厨房准备中午饭了。

    11点半左右,婆婆回来了。见我正在炸鸡柳说:做这么些油腻的,谁爱吃啊?反正我吃不下!

    我赌气地说:我能吃的下!

    听婆婆这么说,我就炸了半包鸡柳。

    炸完鸡柳,我就开始炒菜,一边还要在大土锅上烧火热馒头。给二宝蒸鸡蛋糕。接着炒了蒜苔,蒜黄,黄豆芽,绿豆芽,青椒,豆腐皮。大家看看这些菜,哪个也不油腻吧?

    菜做了一半,我就让大家坐下吃了,因为公公和大哥他们得喝酒。剩下我和婆婆在厨房里忙活。我负责炒菜,婆婆负责端盘子,嫂子早就坐下吃了。饭做完了,我和婆婆坐下的时候盘子里有四个鸡柳。我一个还没吃完婆婆吃完三个了。

    我真是不爱和她一般见识,要不然我非得好好说说她了。做的时候她说油腻没人爱吃的,结果四个她自己吃三个。

    吃完饭大家都走了,只剩下婆婆一个人忙活。我又看看婆婆怪辛苦的,又接过碗筷给洗了。说实话我最不爱刷碗了,但是看到婆婆那么忙活,我在炕上躺着又觉得很不舒服。

    赌气说再我也不管了,出力不讨好!可到了初二还是一切重演,想想算了吧?大哥大嫂一年也回不来几次,我辛苦点就辛苦点吧!要不然婆婆也太累了。

    我自己觉得爱做就做,不爱做就分开,自己各过各的。如果家里有客人让我做,我肯定没有意见,但是要是拿我当保姆用,天天要我做那肯定不行,我爸妈把我养这么大,不是来给你们家做保姆的。

    毛病是惯出来的,这个毛病很好治。他们都不做,你也不用做,没饭吃到点就回自己家。

相关问题
热门推荐