随便问答网

怀孕的人能不能养狗?

五十米阳光

2021/11/26 6:56:11

怀孕的人能不能养狗?

其他回答(2个)

  • 爱美食的柴柴

    2021/11/28 21:53:37

    跟我情况有点像哦,我是意外怀孕,自己也不知道,然后单位组织体检,做了胸透,当时应该怀了有10多天,后来例假延迟三天时测出怀孕,当时哭死,也是特别担心,立马请假跑医院咨询这种情况怎么办,公立私立中医医院都跑了,公立说自己看着办,私立说不能要得打,去咨询中医大夫,说我打什么打,第一胎多好啊,外一打了出现意外以后怀不了怎么办?留着,积极做检查,看情况!就这么地,我姑娘就被我留下了😂,现在已经1岁半了,身体很健康,所以建议你先留下,但是要积极做产检,一旦发现意外情况,可以再考虑流掉,而且大家都知道打胎很伤身体,所以没特殊情况尽量不要,保护好自己身体。

  • 魔莫妮妮

    2021/12/1 19:30:41

    首先要说的是,这夫妻二人都是变性人。

    做变性手术让女的变成男的、男的变成女的,本身并不稀奇。但是这名女模特和老公双双变性后,却让老公成功受孕,而且老公已经怀胎八个月了,马上就要生了。

    这就太不可思议了,简直令人震惊!

    5月27日,据UNILAD报道,丹娜·苏尔塔娜(哥伦比亚变性女模特)于5月25日在社交媒体Instagram上发布了一组照片,照片上她在亲吻老公埃斯特万·兰德拉已怀孕8个月的肚子。这组照片一经发出,立刻引起了广大网友的热议。

    据了解,他们夫妻两人都是变性人,苏尔塔娜是由男性变性成女性,兰德拉是由女性变性成男性。难道这是变性手术做失败了吗?其实不是,他们二人做的并不是完全变性手术,两人都保留了自己原有的性别器官。

    其实早在今年二月份,苏尔塔娜就拿着验孕棒向她的粉丝晚公布了丈夫怀孕的消息,并发文说,“梦想真的成真了!”夫妻俩感觉十分幸福,老公兰德拉的怀孕成功也得到了不少网友的支持和祝福。

    这个事情对我们来说的确很新奇,甚至还有网友问,“到时候怎么生出来?”

    其实在我看来很正常!女模特苏尔娜塔从外表来看的确是一个美女,但是由于她是由男性变性为女性,并且保留了性器官,所以在根本上她还是一个男性。同样的道理,老公兰德拉虽然看上去是一个粗犷的汉子,但实际上仍旧是女子之身。

    所以女模特能让老公成功自然受孕,也就不足为奇了。

    至于两人的变性行为,我只能说这是他们自己的人生选择,也许是当初不得已,也许是自愿的。不管原因如何,只愿这对“特殊的”夫妻能够幸福的生活下去。

    目前,离兰德拉分娩只有几周时间,夫妻二人也在为小生命的到来做着精心的准备。希望模特儿的老公兰德拉能够顺利产下一健康的婴儿,实现这对夫妻期待已久的美梦。


    【文/若木 图/网络】

相关问题
热门推荐