随便问答网

迄今为止,哪部电影最感动你?

智慧看美国

2021/11/26 13:12:52

迄今为止,哪部电影最感动你?

其他回答(1个)

  • 硛亟症袝闹卤

    2021/12/3 21:39:24

    《我不是药神》大娘和警察的对话,以及警察最后放弃了查案。最后程勇被抓了,很多白血病人站在街头目送。其实那个假药贩子没有供出程勇,也挺让人感动的。使我更加坚信孟子的人性本善的理论。感人的电影当然离不开优秀演员的表演,当然这部电影的主旋律就是感人的故事。可是换一批演员可能就没有这个效果了。赞徐峥和王传君。



    《红海行动》通信兵庄羽临死的时候!他是唯一落单的那个!他是最令人心疼的那个!作为通讯兵他始终都是一个人,副队对他的鼓励成为了他成长道路的唯一支柱。所有队员都以为他不需要进入战场,独自留守是最安全的,可是最后他却是最孤立无援的一个,他一个人战斗,一个人血拼,没有队友的火力支援,没有队长的战术指导。扔出手雷后才发现自己被炸断的手指掉落在地,被恐怖分子压制着只剩三根手指的右手依旧肉搏到底,左腿中枪右手手指血肉模糊右胸被子弹打到血喷却能孤身一人干掉全部人。如果没有恐怖分子临死前的最后三枪,他怎么会死。他才刚刚从战后满地断肢残臂献血头颅的冲击中恢复心神,他才刚刚适应了真实战场的枪林弹雨炮火无情,他才刚刚努力成长为真正的蛟龙啊。一个人的成长,真的太苦了。


相关问题
热门推荐