随便问答网

35岁,年薪60万,是不是给同龄人差距太大?

浙高于江

2021/11/26 4:25:41

35岁,年薪60万,是不是给同龄人差距太大?
最佳答案:

你太优秀了

祥祥哥

2021/11/29 18:14:48

其他回答(1个)

  • 中小创科创板

    2021/12/5 11:20:19

    在职场上年薪只有30万,太失败了,正常情况下35岁的人薪资都是千万或者上亿的,你的老公真的有点太失败了,估计周围的同事朋友,35岁的男人薪资也远远超过30万,有很多超千万的或者超亿的,才让你有这么个疑问。

    那实际情况下职场年薪30万算高还是算低,算中高等的水平了,根据国家统计局公布的数据,我国城镇单位的平均工资6700元,私营单位的平均工资4300元,年薪30万意味着月薪2.5万远远高于平均工资。

    我想跟你说的是职场上年薪30万不算低,当然也不算最高,这个不是你和你老公过下去的理由,职场上年薪千万的和马云马化腾这些富豪比起来也是小巫见大巫,难道这样的人你也不想过下去吗?所以金钱不是和老公离婚或者不想过下去的理由。

    不看薪资高低,而应该看你的老公是不是疼你,和你的性格是否相容,是否有家庭责任感,是否努力为家庭付出这些条件,如果你的老公为家庭付出了很多,年薪10万,我觉得这种情况也应该要过下去。

相关问题
热门推荐