随便问答网

《穿过大半个中国去睡你》一诗备受热议,有人称作者为“下半身写作”,你怎么看?

烟竹塘风情

2021/11/26 4:45:07

余秀华,1976年出生于湖北钟祥市。脑瘫,诗人,成名作《穿过大半个中国去睡你》。

其他回答(4个)

  • 梁公子美食

    2021/11/27 15:58:42

    毫无疑问,是没有做好饮食规划。


    人们都说三分练七分吃。但事实上,这句话只适用于减肥,并不适用于增肌。因为增肌的目的是增加肌肉量,而饮食是没有帮助你增加肌肉量,它只能帮助你修复训练中所破坏的肌纤维。


    而减肥,你必须学会规划饮食。说具体一点,你要做到卡路里限制,也就是摄入的热量<消耗的热量。



    当你做到卡路里限制时,就算不运动,体重都能自然而然的下降。


    然而,影响体重变化的原因有很多,比如水分和肌肉。当水分肌肉下降时,体重也会下降;当水分肌肉上升时,体重也会上升。但这并不意味着你是个胖子,这只意味着你肌肉量或者水分很高。



    所以对于减肥者而言,我们要看的不是体重的下降,而是体脂率的下降。


    虽然单靠饮食可以让体重下降,但这不是我们的目标。为了让体脂率下降,我们就要规划训练。


    什么训练呢?做一些能与肌肉之间相关的训练。比如无氧运动,HIIT。



    而不是做有氧运动,这只会让肌肉分解。


    如果我的回答对你有帮助的话,请关注和点赞我哦~谢谢!

  • 李姐生活

    2021/11/30 16:24:30

    应该是中国的。不用问。

  • 幸念仇雨兰

    2021/12/3 4:26:35

    非常开心能够回答你的问题。中国四大名著有《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》。

    每一部都是经典中的经典之作,都是值得一看。

    红楼梦叙述了贾宝玉与薛宝谦的爱情故事,三国演义是兵法奇书,孙子兵法的策略,都在这本书有所体现,结合现实,很有指导意义。水浒传,各路英雄好汉,江湖故事,有人的地方就有江湖。西游记,家喻户晓,孙悟空西天取经故事。


    我最喜欢的一部是《三国演义》,因为有称为枭雄的曹操,足智多谋的诸葛亮,以“仁”当道的刘备,一个个故事精彩绝伦,计谋,谋略频出,是很有指导意义的一本书。


  • 纳兰提斯

    2021/12/9 7:32:07

    说说个人穿过的一些很舒服的牛仔裤牌子吧。

    ①优衣库

    我真的蛮爱去优衣库买裤子的,因为优衣库的牛仔裤够大,而且基本上都属于很宽松的类型,显瘦又很好的修饰腿型。不知道大家有没有和我一样的困扰吼,一般腿刚刚好,腰会很宽(这大概就是腿粗的原因吧),但是我穿优衣库的裤子一般都不用系腰带,很方便。

    ②森林鸟牛仔裤

    其实这个牌子我也没听过,逛街的时候遇到的。她家紧身的牛仔裤偏多,尺码偏小。但我个人觉得它是我为数不多遇到的紧身牛仔裤穿着不紧绷的,很舒服很柔软,就是那种蹲下去还是跳来跳去都“身轻如燕”的感觉,你们能体会到吗?不过我个人觉得性价比不高,当然你们有钱人肯定不这么觉得啦。

    ③only

    only的牛仔裤款式蛮多的,每次上新都能在它家找到合适的裤子。我其实比较喜欢only家的阔腿裤,特别显腿长,搭衣服也很好搭。

    ④李维斯牛仔裤

    李维斯的牛仔裤应该不管是男生还是女生都很喜欢吧?李维斯的721系列是专为亚洲女生设计的,可以瘦腿修身。很适合拿来配球鞋,非常百搭的裤子。

    最后小编讲一下,牛仔裤真的要去实体店试,卖家秀不可信。不过我腿粗,不懂腿细的人是不是这样,哈哈。

    ――END――

    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

相关问题
热门推荐