随便问答网

韩剧中有哪些女二号的容貌让你特别惊艳?

世外一梦

2021/11/26 4:58:43

韩剧中有哪些女二号的容貌让你特别惊艳?

其他回答(2个)

  • 朱清栋

    2021/11/28 16:48:01

    就在上个月小编在给一对北京丰台拍摄的时候,他们拍摄的婚纱照全部都是都是纪实街拍风格,服装及其的随意,在拍摄的过程小编还一直提醒二位新人还没有迎宾照和床头照呢?但是二位新人说不需要身着正装的婚纱照,小编百思不得其解,后来二位举行婚礼的时候小编也荣幸的收到了邀请,婚礼现场真的是让人意想不到,所摆放的婚纱照震惊了整个婚礼现场,如下:








    上面的这组客照就是婚纱照拍摄分享小编为这对北京丰台客人拍摄的震惊了整个婚礼现场的婚纱照,很遗憾当初在婚礼现场没有拍几张现场照片,不然会更加的直观,大家感觉如何呢?同时也祝愿这对新人幸福美满,白头偕老。

  • 香味自然来

    2021/11/30 21:19:54

    从个人角度来说,让人感到真实而又自然的婚纱照一定是最惊艳的,不一定必须要有华丽的服装,场景也不需要特别高级。真情流露才是惊艳婚纱照的必备条件。小薇来分享一下见过的最惊艳真实的婚纱照客片吧。












相关问题
热门推荐