随便问答网

看一些关于宇宙的书籍突然觉得人类的存在就是多余的?对吗?

花会香香的

2021/11/26 16:17:40

看一些关于宇宙的书籍突然觉得人类的存在就是多余的?对吗?
最佳答案:

佛系回答

宇宙数百亿光年的直径让我们这些自认为地球霸主的人类根本无法想象,我们底下了高傲的头颅。

人类的智慧让我们可以上天揽月,下海捉鳖。但这一次我们却无法发挥自己的意识,去想象那数百亿光年的距离。突然我们觉得自己在宇宙面前是如此的微不足道,特别是当我们知道太阳系的体量在宇宙连一个沙粒都不及时。我们的微不足道再一次被放大了!而正是这种微不足道,让我们产生了多余的想法!

但实际上,正是我们的存在才让宇宙更加神秘。因为我们的出现本身就是宇宙的一个奇迹了!

看今朝尽风流

2021/12/4 16:59:26

其他回答(1个)

  • 狗影视觉

    2021/11/29 19:03:04

    可以在当地的银行申请办理。 小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐