随便问答网

农村现在的柴草不让在地里烧也不让在家里做饭烧,这种垃圾越积越多,怎么办?

漫步光辉

2021/11/26 16:31:31

农村现在的柴草不让在地里烧也不让在家里做饭烧,这种垃圾越积越多,怎么办?
最佳答案:

这么多年来国家实现停耕还林、还草,保护生态平衡,确与九十年代前相比发生了很大的变化,但经过这二十多年的努力确保护了环境,使得空气清新了。但是随着时间的推移在为保护环境禁烧材草、秸秆。这种极左的倾向也给人类带来了不利的因素。树木,杂草也有生命,它也需新陈代谢呀?并非一陈不变,死了林、草它就要烂,就会长🐛蚊子,老鼠,就会侵蚀人类、牲畜,发生疾病。山林大了草丛多了就会与人类争食的野兽,飞🐤也多了也会给人类带来传播性疾病。为什么洲猪瘟的传播速度那么快、面积那么广范?而根本就没药可治?为什么?我认为在山林、秸秆、材草方面不能一刀切,任何事情都有它的俩面性。应该实施小圈点监督,安全管理的进行处理才对啰!我啰嗦了一大篇不知友们的观点如何?好祝大家早安…。

足迹在云端

2021/12/4 5:46:54

相关问题
热门推荐