随便问答网

阿布搞定维尔纳和《呐喊》后,欲助蓝军签下哈弗茨,怎么看阿布?

提模糊音

2021/11/26 13:26:05

来自英国《天空体育》的最新消息,切尔西计划今夏从勒沃库森签下哈弗茨。该媒体表示,目前勒沃库森还没有收到其他俱乐部对哈弗茨的正式报价,但欧洲顶级豪门拜仁和皇马已经与药厂进行了会谈。阿布准备反其道而行之,疫情后球员身价暴跌,切尔西愿意在今年夏窗给兰帕德在转会市场更多的资金支持,在与莱比锡前锋维尔纳达成一致的前提下,希望再挖德国中场哈弗茨,让两大德国顶级球星携手入主斯坦福桥。
最佳答案:

买买买就对了,因为切尔西的老板是阿布!



2003年他入主切尔西后,切尔西立刻从英超中游队一举跃升到冠军级球队。

这些年过去了,阿布在切尔西的投入付出了20亿,德罗巴、阿什利-科尔、切赫、德科、马克莱莱、埃辛、罗本、舍甫琴科、克雷斯波、托雷斯、阿扎尔,莫拉塔,库尔图瓦,凯帕……一个又一个的顶级球员相继穿上了蓝色战袍为斯坦福桥而战,给切尔西带来了5个英超联赛冠军、5个足总杯冠军、3个联赛杯冠军、2个社区盾冠军、1个欧冠冠军和1个欧联杯冠军。

这几年,由于其他土豪的加入,球员身价也水涨船高,切尔西的引援也变得低调实用起来。加之受两国关系恶化的影响,阿布无法进入英国,可他对切尔西还是对自己孩子一样的疼爱,这次阿布愿意豪掷一亿购买两大德国顶级球星,更是表明了他的态度。



无敌琳琳

2021/12/4 23:47:37

相关问题
热门推荐