随便问答网

记者:申花敲定杨旭,年薪高达1200万元,你怎么看?

唐大萍儿

2021/11/26 14:07:22

上图就是杨旭身披申花训练服在申花基地试训的照片。\n据悉,杨旭和宋博轩两位前前后球员即将加盟申花。申花高层被问及与杨旭的谈判进程时,明确表示:“定了,年薪1200万元(税前),符合国脚的限薪标准。”

其他回答(2个)

  • 贡子曰

    2021/12/5 14:04:04

    因人而宜,看自己适合干什么?自己喜欢哪家,自己喜欢的才能把你的能力挖掘出来。展示出来。

  • 天枰卡哇伊兔

    2021/12/8 2:35:01

    这个说法纯粹扯淡!年薪10万,月薪还不足万元,这样的水平就能打败全国90%以上的人?我们来算算这笔账!

    全国大约有1.5亿的营销人,这群人平均年薪都超过15万元;在加上8000万程序员,这批人至少年薪在三十万以上;如果这些还不能算什么,那么超过1000万家大大小小的公司,就能创造出几千万个富豪和年收入破50万的高级职业经理人;如果这些还不算,那么我在加上全国娱乐圈500多万的从业人员,这些人的收入年薪都要超过100甚至1000万;如果还不够,我就把全国做直销的2亿大军给补上,你可以测算一下,简单罗列就已经几个亿接近一半的中国人,收入都超过10万元了!

    这些仅仅是初步罗列的数据,如果严格统计,估计还要加上50%。最近几年物价上涨,全国各地的薪水都在迅猛增长,普通公司的白领基本的年薪也就拥有10万了!

    不说这些,我们光谈谈年收入10万,这仅仅是收入,还不包括你每月的日升开销,实际上,你能一年存下3万元就已经是很节俭的了!所以,年薪10万只能算是一般的收入,谈什么打败90%,你能打败50%的人就已经不错了!

    当然,我说的话也不是绝对,毕竟我们不能有完整的统计数字,但看看周围的人,看看全国私家车有多少辆,你就不难看出中国人现在的收入都不低,这是我们的生活成本增加了而已!

    我是沈坤,财经领域创作者,我的观点,年薪10万,小康都算不上!同意的点赞!

相关问题
热门推荐