随便问答网

有哪个大神指导下这种户型厨房和餐厅该怎样改造,才会布局合理?

闪闪聊理财

2021/11/26 14:31:09

有哪个大神指导下这种户型厨房和餐厅该怎样改造,才会布局合理?

其他回答(1个)

  • 团结壹鑫

    2021/12/3 3:56:39

    建议

    1.入户花园,靠着入户门放置一个简单鞋柜或者鞋架即可,其它位置靠北做花架,或者小山水。

    2.可以将厨房门改在南侧,或者做成一个半开放式厨房,做玻璃门。也可以做鞋包挂衣柜,保持原厨房门。

    3.客餐厅整体吊顶,将走廊与客餐厅做吊顶分区,地面做波导线,分区走廊与客餐厅,简单做电视背景墙。靠窗户做整体窗帘盒。尽头做端景。

    餐厅背景墙,做水吧,餐边柜,或者酒柜,都可以。做西厨,放置烤箱。

    也可以在客餐厅中间做隔断,或者装饰柜,区分客餐厅。

    装修风格上按照自己的喜好来。这也可以9在中间做储物柜,电视柜,作为餐厅与客厅的隔断和电视墙。

    书房做透明推拉门,卫生间也可以做干湿分区,这样南北通透,对于客餐厅的采光来说更好一些。

    具体可以多参考一些方案,这种户型比较多见,按个人喜好进行设计装修风格,卫生间厨房,书房这面墙做整体一些,效果更好。

相关问题
热门推荐