随便问答网

NBA都有过哪些罕见的珍贵照片?

探知者刘玉明

2021/11/26 5:35:30

NBA都有过哪些罕见的珍贵照片?
最佳答案:

当一个NBA的老球迷,确实颇有几分自豪感,说各种球星的趣闻轶事,球星的各种数据和荣誉,更是可以倒背如流,老球迷就是这么豪横。不过今天这10张关于NBA的照片,我敢打赌,90%的球迷没看过,不信你来看看。

科比太努力了,他打球期间只要对于自己有帮助的训练,他都会尝试。他曾经就苦练过乒乓球,也许是为了增强自己的专注力。只可惜这样的场景,我们无法再看到了。

如果说乔丹是公认历史第一人,那历史第二人基本就是詹姆斯了。不管是数据,荣誉,影响力,商业价值,确实是詹姆斯最接近乔丹。虽然他们是不同时期的球员,不过也曾一起打过球。两人就曾在乔丹训练营当过队友,据说联手期间就没输过。

当年保罗所在的快船淘汰马刺,为何保罗会哭泣,因为他真的是爱邓肯。自己小时候就跟邓肯合影过,保罗是满眼的崇拜和敬仰。

谁都没有想到,就是在这群孩子里,会诞生中国男篮历史上最伟大的球员——姚明。那个时候姚明也才9岁,你能认出他吗?

吴亦凡和雷阿伦有过交集?不看照片,真的无法相信。事实确实就是这样,雷阿伦在指点吴亦凡的球技。

喜欢奥尼尔理由很多,你可以不是篮球迷,那也可能成为奥尼尔粉丝。他身上的娱乐元素,真的是无法被复制,就连比尔盖茨这样的大腕,一样是奥尼尔的粉丝。比尔盖茨被奥尼尔熊抱,那一刻奥胖真的是人生巅峰。

你没有看错,就是1米83的保罗隔扣了霍华德,而且是魔术师的霍华德。谁都没想到,保罗竟然如此能跳,这样的“小扣大”确实经典。

安东尼为何叫“社会瓜”,不仅是他有那种霸气,关键他真的是有大佬的胆量。他曾在2016年里约奥运会,自己独闯贫民窟,还翘起二郎腿拍照,这真的是霸气外露。

登哥已经是成为了“大胡子”球员里最强球员,他如今是乔科韦之后的最强分卫。估计他的球迷,很多都没见过他没胡子的样子,小编还是找到了。实话实说,登哥没胡子的样子,真的让人一言难尽。

艾弗森的突破令人印象深刻,“垄沟头”造型更是引领了时尚。也许你想不到,艾弗森竟然也有过“削发明志”的时候,寸头的艾弗森,确实罕见!

凡人烦人凡人

2021/12/3 22:01:14

其他回答(1个)

  • 妩媚狐仙

    2021/12/2 14:39:40

    NBA作为世界上最为顶尖的篮球联赛,其中的竞争自然是十分激烈的,所以球员们之间在场上比赛都会是拼尽了全力,在以前的联盟中更是如此,防守的强度非常强,简直是一堆肌肉壮汉之间的肉搏。

    不过他们都有松懈的时候,这个时候被抓拍下来,那画面也许就不是球星们想要的模样。最起码今天这些照片,NBA球星看了绝对想删掉,他们经营多年的良好形象,也许会受到这些照片的影响。

    尼克杨


    什么叫帅不过三秒,尼克杨就曾经非常形象地给我们展示过。湖人时期的他还是单打王,不像现在的勇士还会助攻。

    一阵风骚的运球过后,尼克杨喜欢直接在三分线开火,本来这次想模仿阿里纳斯耍个帅,结果帅没耍成,还成为了“五大囧”。看来耍帅也是一门技术活,没有那个实力就不要去勉强自己,不然只能适得其反。

    詹姆斯抠鼻屎


    抠鼻屎这是人之常情,那种美妙感觉,体会过的人才懂。詹姆斯还在骑士时期,就被拍到偷偷抠鼻屎的画面。虽然这是很正常的事,但是照片还是喜剧感十足。如果詹姆斯现在看到,他估计会说这不是他,而是奥登!

    韦德双管齐下


    NBA球星在场上对抗的时候使用一些肢体动作去格挡对手是非常普遍的,但像韦德这样直接去袭胸,而且双管齐下就难免有些下三滥了。不知道被他袭胸的瓦莱乔和另一位不知道叫啥的球员此时心里作何感想。

    姚明与对手接吻


    我们都知道篮球是一项对抗性很大的比赛,所以免不了一些身体接触,而且姚明也是比较高的球员了,所以经常在张手要球时候经常比较矮的球员来防守他时,都只是到他的胳肢窝部位,这也让对手出糗。

    而最有意思的是,在有一次国家队跟立陶宛队比赛的时候,姚明接球一个下压准备暴起扣篮之际,布防过来的球员正好张开手臂防守,而当姚明顺势起身时候,嘴正好亲在了对手嘴上,不得不说这是非常尴尬的一件事。

    姚明被舔腋下


    又是姚明!姚明虽然打球的时间不长,早早的就退役了,但是他还是留下了很多尴尬的瞬间。之前他参加发布会的囧笑就成了很多人的表情包,甚至到了现在还有人在用。而这张姚明投篮,对手直接在他腋下用舌头来瘙痒的画面真的是让人会忍俊不禁。真不知道当时这球姚明到底是投中了没有,在这样的干扰下,如果姚明还能投中的话,那么真的是非常的了不起,而且不知道这球裁判会不会判罚投篮法规呢。

    艾弗森踢中别人私密部位


    艾弗森是最受草根球迷欢迎的NBA巨星,他在赛场上表现出来的坚韧,永不放弃的精神,值得所有人学习。更重要的是他那一头标志性的发型很具辨识度。出入各种场所,经常一副潮人打扮。他只有普通人的身高,却成为了NBA巨星。

    球场上的艾弗森经常用假动作虚晃对手,有一次艾弗森想为球迷们表演一次假投真传,可是不幸击中了对手的私密部位,但是,看看对方这表情好像很享受的样子。

    库里“地滑之秀”


    库里滑倒已经不是第一次了,此前在对阵湖人的比赛中,库里一次反击的快攻,本想秀一把扣篮绝技,但准备扣篮的时候,库里滑倒了。幸亏队友及时赶到,灵敏的库里马上爬了起来,接过队友的球,想用一记三分挽回颜面。接过那个三分界外的射篮完全偏离了轨道。

    谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(篮途之路),查看更多新闻资讯

相关问题
热门推荐