随便问答网

你试过最有效的减肥方法是什么?

四川老三三

2021/11/26 5:09:27

你试过最有效的减肥方法是什么?

其他回答(2个)

  • 小小招医生

    2021/12/3 1:30:45

    感谢邀请!首先我们来说敏感肌的主要表现是 皮肤角质层薄 耐受力和保湿力差 所以当遇到外界刺激时 很多会干燥 发红刺痒 特别容易被晒伤 而这一切都源于皮肤自身的屏障受损!!

    那么对应的修复敏感肌 即意味着要修复皮肤的天然屏障 养肥角质层 使它发挥应有的正常防御和锁水功能 这是个需要长期坚持的护理工作 必须实诚地讲 只依赖洗面奶 肯定是做不到的

    在清洁方面 洗面奶能做到有效清洁 而又温和不刺激 它的使命已经达成!!作为一种短时间在我们脸部停留的洗去型产品 指望它有众多其他花里胡哨的功能 显然是不现实的!!

    那么敏感肌肤本来角质层就薄 如果再使用去脂力比较强的皂基产品 或者再迷恋去角质 敷面膜 洗脸仪 频繁卸妆等深层清洁 那对皮肤的修复必然是没有好处的 所以选择的洁面尽量以温和不刺激为主 推荐真正氨基酸 或者最温和的葡糖苷成分的洁面产品!!特别严重的还建议直接清水洗脸!!

    总之在敏感肌的清洁方面 是建议适度的温和清洁即可!洁面产品成分以极简安全最好 注意避开大量廉价香精 色素 防腐剂添加!!

    在此基础上 选用含神经酰胺 角鲨烷等成分的修复类产品 填充流失的细胞间脂质 来提高皮肤自身的锁水和防御能力!有炎症的可以搭配红没药醇 茶多酚 泛醇类等消炎成分!然后还要特别注意防晒 紫外线的伤害是光老化的大元凶 同时对敏感肌的修护也是个巨大的考验 所以无论何时 做好一定的防晒很有必要!!

  • 松竹竿娱乐

    2021/12/5 9:45:57

    大一的时候,上一届的师兄留级到我们班,师兄本人是个帅哥,可是人品真的是刷新我们的三观,经常带不同的女友回宿舍过夜,有次竟然带个……

    刚开始大家不太熟悉的时候,大家针对他的如此豪放行为只能忍着,不过大家都是血气方刚的男生,谁能受得了如此火爆的场面,过了几个星期吧,越来越过分,竟然带不同的女生回来过夜,有天晚上太过分,把宿舍的老大惹火了,直接下床把他俩连人带衣服直接丢出去了,当时他也没干横,如果横的话估计要被揍吧。

    经过这次事件好了大概有一个多月吧,然后反正我们三个基本和他是不说话了,他也开始白天带人回到宿舍里来,我们白天都在上课,属于眼不见为净吧。

    有一次上午只有两节课,十点钟左右我们三个一起下课回宿舍,打开门一看他竟然在老大的床上和一个男人在……。我们都懵了,老大气死了,直接暴揍一顿,惊动了学校老师,然后听说就被开除了,反正从此以后再也没有见过,他的床一直无人愿意睡,一直闲置。

    可怜老大的一床被子直接就给扔了。

相关问题
热门推荐