随便问答网

1990年代在高位接盘的日本人,在房价崩溃后都怎么样了?

长安七月

2021/11/26 11:25:40

在接近最高价位时贷款买房的日本人,房价崩溃后如何了呢?把房子丢给银行?

其他回答(1个)

  • 福缘已定

    2021/11/30 12:14:30

    骗子的确可恶!不知道你报警没有,这么大金额的案件警方不会置之不理的。再崩溃也要尽量去争取挽回损失的可能,其他证据充不充足、具不具备的问题之后再努力解决。

    因为不了解更多情况,所以这里只能讲一些也许你听过很多次的开解的话,聊表心意。希望你不要继续陷在这种心情里走不出来。

    看得出来这笔钱对你来说来得并不容易,少了它以后的生活会困难的多。不过回头想想,如果真如我所言,挣钱不易,那么之前的生活也不会有多富足,发生这码事,今后的生活也不会苦到活不下去,这个世界上有太多欠了一屁股债还依然坚强生活的人,比你活得累的人更不会少,论崩溃,或许在那些人看来你的条件已经好的不得了了,这才哪跟哪啊,对不对?说的不客气点,你遇到的困难值得同情,然而同情并不意味着有谁会接管你的生活,所以,与其接着崩溃,不如一边争取挽回损失一边继续生活,再难还能难到哪去?

    也许说的不对,那么就少说少错,就到这吧。生活对多数人来说并不容易,我们只是其中之一。

相关问题
热门推荐