随便问答网

聊城市里这边,让孩子上私立小学好还是上公立学校好?

到环电

2021/11/26 10:37:58

聊城市里这边,让孩子上私立小学好还是上公立学校好?

其他回答(1个)

  • 阿苹读书

    2021/12/5 18:26:56

    应该说两个各有各的优势,培养出来的人员都是更多地在服务奉献的岗位上。

    1.关于上警校,警校看似挂着警校的名,其实毕业了并不是都是警察,因为毕业了想当警察,还是需要考的,当然这些人员考上的几率还是很大的。不过也有一些从事其他岗位的,但是想入公职,基本都是要参加考试的。

    2.与警校相比来说,军校最大的优势就是毕业分配,不用担心未来工作的事情,但是看似优势也恰恰可能是别人眼中的劣势,因为失去了自己选择的机会。不过军校毕业各方面的待遇还是有保障的,工资待遇这一块也在不断地提升,各方面的保障制度也在不断地完善。

    3.无论选择当警察还是做军人,其实未来都是要面临风险的,在危难的时候,都是这两个群体冲锋在一线。如果你想相对来说自由一点,警察应该更适合一些,当然这只是相对;如果你想自己闯一闯,同时能够面临未来很多的不确定性,那么军校也是可以考虑的。不过,不管选择哪一个,也都意味着选择了奉献。

    欢迎关注我们,了解更多关于报考军校、入伍参军方面的问题。

相关问题
热门推荐