随便问答网

公务员考试培训十五天交28000元包考过,考不过退钱可信吗?

灵柩前

2021/11/26 9:20:09

公务员考试培训十五天交28000元包考过,考不过退钱可信吗?

其他回答(1个)

  • 百色大嘴

    2021/11/30 4:23:05

    30岁并不晚,40岁也还有报考公务员的。按照公务员法有关规定,报考公务员的年龄范围为年满18周岁至35周岁,应届硕士和博士毕业生可放宽至40周岁以下。

    其实,你所担心的恐怕并不是报考资格问题,而是进入公务员队伍后的发展问题。

    30岁才进入公务员队伍,这确实是个问题,因为年龄优势是公务员晋升的重要因素。但是你这个年龄也并不算太晚,问题也不大,事在人为。

    下面按照正常情况晋升,为你做个推算:

    假如你30岁考上了公务员,经过一年试用期后转正,再三年后34岁升为副科长,任副科两年后36岁升正科,任正科三年后39岁升副处,再加三年42岁升正处,这在公务员队伍中也属于进步不慢的了。

    当然了,上述这些安排属于理想状态下,包括个人表现突出、领导非常满意、群众基础良好等等,如果哪个环节出现问题,一个职务上停留10年8年都是有可能的。

    不过,既然想进入公务员队伍,而且在30岁这个而立之年做出决定,说明你经过了充分思考,有足够的思想准备,那么就勇敢地面对困难和挑战吧。

相关问题
热门推荐