随便问答网

视频后期配音用什么麦克风比较好?我想让自己的声音有磁性,男?

水芝鱼

2021/11/26 7:16:20

视频后期配音用什么麦克风比较好?我想让自己的声音有磁性,男?
最佳答案:

1000块左右的入门专业声卡,1500块左右的电容麦克风。足够。

至于有没有磁性,那是靠你自己的,你声音就是不好听的话,就算做后期也救不了。别指望有好设备就以为能有好声音。而且即使声音好,也要靠调,才能出来那种厚重好听的声音。

别人那种播音腔,好听的声音,如果不是天生,或者自己讲话就是那样的声音,那就要靠学习,靠练。不然,没辙,给你百万的设备录音,也没辙,必须面对现实。

惠州信安易贷

2021/11/30 4:16:25

其他回答(1个)

  • 急的掉头发

    2021/12/6 6:58:58

    可以用手机自带的录屏应用进行录屏,在设置里选择内录系统声音即可。

    由于内录系统声音需要的权限比较高,第三方录屏应用是无法直接内录的,如果第三方应用想要内录系统声音的话,那需要先获取系统的root权限的。所以,可以先试试使用系统自带的录屏应用,现在自带的录屏应用一般都有内录的选项,如果不行在考虑其它方法。

    以上为个人观点,仅供参考。

相关问题
热门推荐