随便问答网

四十岁头发白了很多,染发对身体不好,不染又不甘心,咋办?

和正清

2021/11/26 8:15:27

四十岁头发白了很多,染发对身体不好,不染又不甘心,咋办?

其他回答(1个)

  • 隔壁班怪叔叔

    2021/11/30 3:43:01

    染发剂,纯植物的,不伤害头发的,还没发现有呢。

    很多人都在用一种叫海娜花的染发剂,说是无毒,前段时期,也爆出有毒物。

    可以说,到目前为止没有任何一种染发剂无毒,只是毒的大小问题。所以,最好不染发,少染发,一年染发不超过4次,最好自己买染发剂在家自己染,每次尽量少用一点染发剂。

    记得第一次染发,去的理发店,结果一次就给我用了2管染发剂,好家伙,这大量的染发剂,后来我自己染得用三年多,从那以后,我都是自己在家染。自己染尽量少用,哪里白,就染哪里。在理发店染,他们是哪里都给你染上,尽量多用,因为是买的是他们的染发剂。他们要多卖染发剂。

    有报道,由于染发而得白血病的。

    台湾的一个歌星高凌峰就得白血病去世了,他就常常把头发染的五颜六色的,他的白血病估计和染发有很大关系。

    所以,在目前没有一种无毒染发剂的情况下,为了健康,还是少染发好啊!

相关问题
热门推荐