随便问答网

为啥那么多人讨厌小米?

别看我上厕所

2021/11/26 7:16:05

为啥那么多人讨厌小米?
最佳答案:

我支持国产手机,不管华为小米,对用过的手机才做评价。但是看不惯一些米粉,花粉,满嘴喷粪,你跟他讲道理,讲不过就开始喷,有的甚至直接开始。不管小米华为,那个手机还没有点缺点了。说缺点就不行,我也是服,但是能不能好好说啊。



看看这个素质,真丢人。



搜搜这个人,头条的。

巩峻甄霁

2021/12/3 4:16:53

其他回答(2个)

  • 过路闲人路过

    2021/12/2 2:16:17

    科比这帮手的数据还不如詹姆斯的三当家。詹密最喜欢看数据,不服看图,詹密还说科比抢了加索尔的fmvp,按照这逻辑詹姆斯是不是韦德两个fmvp,欧文一个fmvp?


  • 金刚元尊

    2021/12/5 1:46:08

    说真话、讲实话、不废话、没套话,让我们今天说一点大家都能够听得懂的人话。

    美国整个医疗体系本来相对比较脆弱,当美国**累计确诊人数突破341万,每日新增确诊病例达到7万的时候,如果你还觉得美国医院和医护人员没有出现告急的情况?那么只是想象之中!


    美国当前医疗体系

    在7月10日美国俄勒岗州一名女子3月出现症状以来,到目前为止已经过去了4个多月,在苦等30天之后才获得了****检测的资格。

    而美国这种情况比比皆是,正因为当前美国总统特朗普错过了最佳的**防控窗口期,加上美国当前种族主义歧视骚乱活动。

    导致美国**愈发严重,平均感染******的年龄下降15岁,达到了33岁左右,这就说明美国当前很可能年轻人感染**的速度越来越快。

    当前美国德克萨斯州,亚利桑那州等州每日新增确诊病例突破1万,医疗设备和医疗体系开始告急。

    据休斯顿卫生局局长表示,美国****有关死亡人数可能被低估,甚至外界永远不知道美国到底死了多少人!

    在美国德克萨斯州的一家医院中,所有重症监护室的患者都在使用呼吸机,大部分人由于病床的匮乏,只能等待入院治疗。

    这也就是为什么很多华人华侨想尽办法费了九牛二虎之力想要回国的原因,然而当前美国大部分医学专家表示美国**峰值还没有到来。


    美国医院告急

    其中在美国接受******治疗的一个家庭,一家三口人全部感染了新罐****,最终女儿在上周治疗过程当中病重离世。

    当前就是德克萨斯州的医院来看,由于每日新增确诊病例超过1万,入院治疗的人数是此前人数的一倍。

    而德克萨斯州的42个医院重症监护室已经满负荷运转,其中有大部分人认为自己得了**状**之后根本没有去医院。

    一方面是**检测排队排不上,另一方面是相关**治疗费用高昂,在当前的美国大众来说根本接受不了。

    所以说美国很多心挂壁炎患者其实已经死在了家中,据最新报道显示压力放大周可以供使用的重症监护床位已经没有了。

    这就说明当前美国医疗体系是十分脆弱的,各大医院已经满负荷运转,而且能够去医院治疗的都是能够承担医疗费用的人。

    这就是美国为什么会**种族主义歧视骚乱游行,在游行活动当中出现打砸抢掠的现象,似乎每一个人都在为自己的生活而奋斗。


    综合来看:虽然网络上没有太多的报道关于美国医院告急的情况,但是根据美国当前每日新增确诊病例我们就可以看到美国医院的满负荷运转,与美国当前医疗体系的脆弱。

    若当前美国**每日新增确诊病例突破10万,那么想必美国各大医院将成为重灾区,退出世界卫生组织的后果不言而喻。

相关问题
热门推荐