随便问答网

英雄联盟有些人是不是不适合玩操作高的英雄?如亚索,劫,刀妹?

老盛

2021/11/26 8:24:47

英雄联盟有些人是不是不适合玩操作高的英雄?如亚索,劫,刀妹?

其他回答(1个)

  • 社会纪实录

    2021/12/4 0:44:54

    英雄联盟,简称LOL,是由美国拳头公司开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游,游戏里拥有一百多个英雄,并拥有各种不同的玩法,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。



    在英雄联盟中,一百多个英雄有着各自独特的玩法,并且有着不同的分类,其中包括坦克、战士、法师、刺客、射手等等不同职业,而在这些职业中,如何玩好其中的射手位呢?

    在我看来,要注意的点有以下几点:

    其一,走位。走位在英雄联盟中是非常重要的一个技巧,可以有效避免敌方非指向性技能的伤害,而对于一个脆皮的射手英雄来说,多躲一个技能就能进行更多的输出,所以走位对一个射手来说是很重要的。走位这方面,最厉害的莫过于大魔王FAKER了吧?



    其二,补刀。射手英雄在前期是需要发育的,因为在前期射手的伤害并不高,需要在辅助保护下等待装备成型,而在这期间,大部分的经济来源就是补刀,补刀多了才有足够的经济来出装,才能对敌方进行压制。

    其三,注意力。由于射手位血量较低,所以在对线以及团战中要集中注意力,时刻注意敌方英雄动向以及技能释放,注意己方英雄位置以及信号,防止被切或者被偷。



    其四,观察力。观察力对于射手位来说也是很重要的,对线期要频繁观察小地图以及队友动向,敏锐捕捉敌方打野位置,防止被gank;而在团战时要注意观察敌方开团英雄以及刺客的位置,防止被先手开到或被刺客秒杀。

    其五,反应力。反应力在注意力和观察力的基础之上,快速有效的反应能为射手提供更多的输出时间和空间,躲避敌方开团技能和关键技能,需要更快的反应,也不需要多快,只需要比敌方反应再快一点就行。

    而注意力、观察力、反应力组合起来就是英雄联盟玩家常说的意识,


    当然,好的射手还需要一个好的辅助,配合起来是很舒服的,毕竟辅助对于射手来说,无比重要。希望广大射手玩家善待自己的辅助,且行且珍惜。



    最后,希望各位玩家游戏愉快,早日上王者~

相关问题
热门推荐