随便问答网

鸽子小毛脚怎么变成大毛脚?

玫瑰梦馨怜

2021/11/26 15:02:24

鸽子小毛脚怎么变成大毛脚?
最佳答案:

从鸽舍捡大羽毛粘上😂

金古武侠

2021/11/27 20:32:29

其他回答(2个)

  • 爱回收资讯

    2021/11/30 18:08:18

    谢谢邀请!

    首先我们来看看鸽子肉有什么营养成份和功效?

    营养成份:

    鸽子肉具有高蛋白、低脂肪,富含钙、铁、维生素等营养成分。

    功效以作用:

    益气补血、健脑补肾、以及下奶的功效。

    那我们来说说鸽子肉补气血大补的具体做法:

    准备食材: 党参15g、沙参25g、蜜枣1粒、姜片2片。






    做法:

    1、鸽子一只,瘦肉150克洗净。

    2、然后剁成小块。

    3、放入开水锅中焯烫去血沫。

    4、跟着放入装有清水的汤煲中。

    5、放入蜜枣。


    6、放入姜片。

    7、再准备一些沙参,党参,当归。


    8、把当归切成小块,放入汤煲中。

    9、党参与沙参与折成小段放入汤煲中,然后开大火,煲开后,转中小火煲90分钟。



    10、看!汤色煲的很浓稠了,满屋都飘香呢。

    11、食用前加入适量的盐就可以啦。

    最后祝大家:身体健康,天天开心!

  • 茶宿

    2021/12/5 12:31:12

    保证家养的鸽子不飞走首先要满足一些基本条件,鸽舍,饮食,安全性,其中最重要的就是鸽舍,一个良好的鸽舍能让那些不认家的或者外来的鸽子很好地保存下来,不至于造成飞走现象。对于那些新生的幼鸽,有一座良好的鸽舍也是非常必要的,作为幼鸽巩固记忆巩固其恋巢性有着非同寻常的作用,鸽舍的重要性在整个赛鸽饲养比赛中的作用是第一的,是其它条件不能替代的。

    当你的鸽子属于散养的时候,即使有一座良好的鸽舍,那也难免会有飞走的现象出现,因为那些外来的鸽子或者那些以前死棚的种鸽如果在鸽舍外开家也是很容易出现飞走现象,其原因可能是饲养管理开家不当。如果拥有了一座良好的鸽舍作为一个前提,那么对那些打算开家的老种鸽,外来鸽子或者幼鸽需要注意的是,老鸽子开家需要在其配对或者育雏期间雌雄分开时间开家,这样就不容易飞走了。对那些外来鸽子打算开家的话,需要用自家飞熟家的鸽子配对,最好喂一窝雏子之后开家,这样就不容易飞走了。

    对于幼鸽开家需要特别注意的是要尽可能早蹲棚,让幼鸽在很小的时候就在鸽舍顶上蹲棚,以便更好地熟悉鸽舍的位置,对以后绕舍识巢有很好的帮助。对于幼鸽开家首先不要过多的惊吓幼鸽,在不认家的时候,清晨不要撒它们出去飞行,清晨晨练的鸽群比较多,这时候的鸽群飞行距离比较远,幼鸽一旦被鸽群带走就很难回来。最好在中午前后撒它们,这时候基本上没有大群势的鸽子飞行,所以也就不容易被带走。

    不管是老鸽子幼鸽或者外来的鸽子要想保障这些鸽子不飞走,鸽舍的合理性,不要过于拥挤,给鸽子一个安静安全感很强的庇护所是最关键的,日常的管理不要过于惊吓鸽子,要喝鸽子培养好感情,让鸽子对您有一定的依赖感,把你当做它们的主人,对你的信任程度是您留住鸽子的法宝。

相关问题
热门推荐