随便问答网

你最怀念妈妈做的什么菜?

林楠楠

2021/11/26 14:55:07

你最怀念妈妈做的什么菜?

其他回答(2个)

  • 就落后

    2021/12/1 15:10:53

    想起来其实是很怀念的,那时只要听说晚上哪儿有电影,呵,那个兴奋劲,晚饭都是胡乱吃几口就窜出去了,约上小伙伴,连蹦加跳,连哼加唱,早早到室外现场占位。




  • 终将长大

    2021/12/9 1:46:38

    我是寡交,我来回答。

    1、最怀念的国漫,冷不丁一想还真不多,但是却各个都是心中美好的童年回忆。《洛洛历险记》不知道现在还有没有人看过,记得当年还是在浙江卫视看的,每次看到雷霆半月斩和惊天浪涛杀的时候我都感觉热血沸腾,当时还小没有发现,现在再看猛虎王这个人物是个很有魅力的人,虽然他阴险狡诈,但是他有情有义,最喜欢他说的:战争是场肮脏的游戏,而我是个肮脏的玩家;狂妄是需要本事的,而我正好有;对敌人仁慈,就是对自己残暴。

    《超兽武装》也是一部不错的国漫尤其是现在看可以发现,里面的每个人物都是哲学家,里面的话对我们在社会中生存是有帮助的。冥王的只有经过七重的孤独,才能成为真正的强者;天堂和地狱没有我选择,只有我被选择的命运;火麟飞的自恋:在我面前,敌人不是逃之夭夭,就是一败涂地。《超兽武装》这部国漫是良心之作,其中的人生哲理在没有任何的说教中层层揭开,“平衡”更是一大主题。

    若森的《侠岚》也是不错的,伸出你的左手,

    看看手心中是否有这样一个印记。如果有,也许世界的命运,将掌握在你的手里。每次听到这句话,就感觉很舒服,这部国漫将中国传统文化融入到动漫中是一部少有的弘扬中华传统文化的动漫。

    2、怀念的说完了,说一下遗憾的吧!

    《中华小子》看过的人应该都知道这是一部没有结尾的动画片,全篇26集,主线是阻止黑狐王的阴谋诡计,寻找权利宝典,中间穿插着大量的奇幻故事和传统神话,非常有意思,人物的形象几乎全是中国传统人物形象。最遗憾的就是它没有结尾,虽然导演曾说过正在准备拍摄第二部,想要超越第一部,可是已经过去四五年了,还没有半点消息,,真的让人很遗憾。

    不管是怀念的还是遗憾的,都是我们童年不可磨灭的回忆!







相关问题
热门推荐