随便问答网

落难时,可有人帮助你?我想只有自己才是自己的靠山。你认为呢?

江北内马尔

2021/11/26 15:21:30

落难时,可有人帮助你?我想只有自己才是自己的靠山。你认为呢?
最佳答案:

非常认同,所以,要努力使自己越来越强大。

完美口感

2021/11/30 1:50:04

其他回答(1个)

  • 句芒弋

    2021/12/7 18:29:47

    对于这个问题,天阅商业评论AK认为:上班好,还是自己做生意好。这东西真的是因人而异,看你更偏向于哪方面多一些。先是要开你现在的工作是不是你喜欢的,有没有更多的发展空间。而且做小生意是开店还是在互联网上开店。这些都是有区别的。

    其实你上班不是很忙的话,在业余时间也可以做个小生意。这样的话你工作也继续做了生意也赚钱了。也不是很辛苦,现在很多年轻人都是边上班边做一些兼职,例如像微商、理财投资也是可以的。把每月工资拿出10%,存起来。然后积累多了做一些理财的投资。这样相当于每月都能拿到双份钱。做生意如同投资一样,都是有风险的。如果你觉得你经济条件可以的话,也有好的项目,人脉等等。你可以选择去做小生意,但是小生意这种比较辛苦,起早贪黑的而且起步很艰难,如果你要不具备这些条件的话,我劝你先上班,积累下经验和资金、人脉等。

    有好的时机再去做一些小买卖。很多人都是先上班开始的,如果在这个公司发展好的话,有前景的话还是要比自己做小买卖好的呢。而且现在上班都上保险,如果你要自己单干的话,是要自己缴纳这个费用的。但是很多人觉得以后我开店赚钱了自己交也无所谓,但是往往很多人这么想,但是不是所有人开店都能赚到钱的。网上的数据说现在创业成功的只有20%左右,那剩下的呢?并不是那么好做的买卖。

    最后的总结就是先上班积攒了经验、人脉后在选择做小买卖。创业这东西不能着急,天时地利人和剩下的靠自己。就能看到成功的曙光。

相关问题
热门推荐