随便问答网

为什么空放家安卓应用借款额度只有3000,我看别人的都是1万2万的啊?

招哥哟

2022/1/15 12:22:21

为什么空放家安卓应用借款额度只有3000,我看别人的都是1万2万的啊?

其他回答(2个)

  • 壮壮爱咖喱

    2022/1/21 1:35:12

    基金在交易日15:00之前买入,按照当日净值结算,下一个交易日开始算收益;15:00之后买入,按照下一个交易的价格结算,T+2日开始计算收益。QDII在此基础上推迟一个交易日。

    申购申请一般T+1个工作日确认(QDII类T+2确认),T+2个工作日可查询确认结果(QDII类T+3可查询),节假日及周末为非工作日。

  • 九菜玩记

    2022/1/24 1:11:54

    只要保持正常还款,绝对不属于恶意透支。

    这个问题很好解释,我们先从一个简单的逻辑来分析题主这个问题。

    首先银行给客户发放信用卡的根本原因就是为了让持卡人消费赚钱。也就是原则上说,持卡人拿到卡片后,使用频率越高,消费越多,那么银行相应赚取的利润就越大。从这个逻辑上来说,银行给你发放了一张5万额度的信用卡,就默许你可以在5万以内随便消费。无论你是超市,酒店还是奢侈品,你越消费,银行越高兴,如果你每月消费4.8万,每月都是正常甚至全额还款,银行甚至还会给你提升额度。

    那么这里就涉及到另外一个问题,这4.8万题主是否属于“正常”消费使用。有没有违反信用卡使用规范,或者说直白点就是有TX行为呢?如果是有,有没有被银行风控的迹象呢。比如打电话让你分期,或者随时短信提醒让你分期呢?其实银行现在一般不会轻易采用降额封卡的方式来对风险用卡进行处罚。而是一旦发现持卡人有风险用卡行为,会采用“半强制要求的方式”来要求持卡人对使用额度进行分期。如果题主碰到这种情况一定要小心了。

    所以题主是属于正常用卡出现的每月账单这么高,还是非正常消费出现的这么高的账单。题主一定要清楚。那么这里我们在说一下什么情况才是属于真正意义上的信用卡恶意透支。

    信用卡恶意透支:是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的的行为。

    通过对信用卡恶意透支的概念我们可以看出首先是超过规定的限额。那么题主是5万,并没有超过5万的消费,目前也并没有出现超过期限的透支,也就是逾期。所以根本达不到所谓恶意透支的条件。

    总之,信用卡的使用方面,我希望大家都保持一个敬畏之心,现在因为信用卡的过度使用导致拖欠,逾期,呆账,坏账,从而引发的个人征信问题越来越多。所以在信用卡使用上一定要合理有度。千万不要被目前所谓超前消费这种畸形想消费观所影响。以免让自己陷入万劫不复的债务深渊。

相关问题
热门推荐