随便问答网

住房公积金到底怎么用

新的朋

2022/1/15 15:07:42

如果我在2010年11月申请贷款买房。公司从2011年1月开始给我缴纳住房公积金,请问这个住房公积金还有用么?

其他回答(2个)

  • 农村的好吃娃

    2022/1/17 1:25:02

    如果有100块钱就花80 20存起来 我就是这样的 但是现在后悔了 因为总是钱不够用

  • 游景

    2022/1/20 19:41:59

    阴阳师:荒骷髅到底有什么用

    荒骷髅2件套是唯一被动,可以提升10%对怪物伤害,若受到怪物伤害,提升伤害效果改为25%,持续1回合。截至2019年11月29日,荒骷髅的结算公式现改为与破势、心眼等御魂效果相同。此调整会影响部分式神配戴时的效果,如丑时之女。

    荒骷髅属于首领御魂,拥有固有属性,固有属性会在:防御加成16%、效果抵抗8%、效果命中8%、暴击8%、生命加成8%、攻击加成8%中随机出现一种。

    荒骷髅的使用,只要给合适的式神佩戴上就可以了,合适的式神如茨木童子、丑时之女等。

    游戏里,荒骷髅御魂,可以在每周四的逢魔之时活动中,通过打败BOSS荒骷髅获得,每周四17:00-22:00,通过町中的逢魔之时入口进入(参加事件几率出现,也可参加附近玩家发现的BOSS,自己发现的BOSS不计算参与次数,进入其他玩家计算次数)。

    玩家发现荒骷髅后会有3-6分钟的集结时间,各位大人可以在集结场景备战,开战之后无法继续集结加入战斗,荒骷髅战斗的难度与参战的人数自动匹配,且低等级的阴阳师大人不会影响难度,与荒骷髅的战斗将持续20分钟,逾期未将其击败,BOSS将逃之夭夭。


相关问题
热门推荐