随便问答网

宁波讨债公司不知道怎样?

小欻动漫

2022/1/15 14:58:20

杭州,宁波有讨债公司吗?

其他回答(2个)

  • 笑对本我

    2022/1/17 20:07:52

    中银e贷会打电话给贷款人进行电话回访,主要是为了对贷款人进行身份核实。中国银行会拨打3次审核电话,这3次电话均未打通的话,会视为本次贷款申请失败。用户如果仍然需要借款,要再次提交借款申请。或者用户已经申请了多笔中银e贷,主动致电给人工客服申请取消电话回访,这种情况中国银行才不会打审核电话。

    每提交一次贷款申请,都会有对应的审核电话,用户最好是每次申请一笔贷款,这样不会导致多个审核电话引起冲突。

  • 小刘诏哥美食

    2022/1/20 10:04:02

    满意答案yanhan11级2009-07-24划拨土地可以办理抵押手续,但抵押率不同,划拨抵押率通常在30%,出让则在70%左右, 追问: 你说的那个抵押率应该是最高不超过70%吧,这个70%是在评估报告内评估金额参考出来的,这个出让和划拨性质,到底哪个更为正规? 回答: 都正规,只是出让土地使用权向国家缴纳了土地出让金,取得了若干年限的使用权,在出让期限内受让人实际享有对土地占有、使用、收益和处分的权利。而划拨土地使用权则土地使用者取得土地使用权是无偿的,也就是说无须缴纳任何费用、支付任何经济上的代价。 但是国家随时都可以收回土地使用权,变更土地用途。 追问: 假如,房管局给办理他项权证的话,作为银行来说,如果这笔贷款没有到期,国家要收回土地的话,这样银行不是有风险?还有,房管局会不会在这个方面有严格把关? 回答: 土地抵押是在土地局,由于划拨土地多为国有企业或老式住宅,因此贷款风险较小,因为国有企业使用划拨土地抵押必须征得国资部门核准,而划拨土地的房子抵押时主要的抵押值在房子而不是地,要地一起抵押是因为房屋和其所在的土地是不可分割的 吉祥如意~~ 的感言: 谢谢2009-07-24

相关问题
热门推荐