随便问答网

我在网贷上贷了说款也下放了。只是一直没到账。问业务员也不回话了。我是被骗了??

黑土边疆

2022/1/15 18:12:27

我在网贷上贷了说款也下放了。只是一直没到账。问业务员也不回话了。我是被骗了??
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

甜心小樱

2022/1/18 0:47:38

其他回答(1个)

  • 高山望月

    2022/1/20 16:42:35

    优势分析:

    1、私人订制,投保灵活

    满足不同人群需求,在保险责任中添加了“恶性肿瘤条约”、“满期金返还保额属性”作为可选和附加部分,即满足了忧心癌症多发的人群,又解决了想传承养老人士的需求,可做定期投保(保至70/80岁),也能承保终身。

    2、重度疾病分组科学,定义优

    大病分组科学,高发癌症单独分成一组,不影响其他疾病赔付;可勾选恶性肿瘤多赔一次的约定,初次与再次确诊的恶性肿瘤,间隔期3年可再次获取赔付这样比较够用,贴近国情,但需要注意80岁之后一律不赔,只到保80岁。

    3、多层保障本金安全

    这款产品的设计是不会出现大龄人士投保,保费倒挂(所交保费大于保额)的现象,能保证本金不亏。

相关问题
热门推荐