随便问答网

贷款期间哪些事情千万不能做

胡帅的日记

2022/1/15 18:56:41

贷款期间哪些事情千万不能做

其他回答(3个)

  • 逗比嘀嘀嘀

    2022/1/17 7:48:54

    驾驶证在什么银行都不可以申请办信用卡。银行要的是车辆行使证,不是驾驶证。1。信用卡的申请多数情况下,是具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18-60周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡。2。办理银行信用卡:只要申请人在一家公司工作(即有直接经济来源),年满18-60周岁,能给银行开具一启工作证明和收入证明(目前,广发信用卡不需要开具工作证明,只需办卡人在一个地方有班上,就可以联系办卡业务员上门办理广发银行信用卡),能按时还款就可办理。 3。国内居民,需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、收入证明文件;外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件(这个前提需要你是营业执照的法人代表)。 若只有信用卡是不可以的,要车辆行驶证。申请人通过工商银行官网或网点柜台填写资料,提出申请之后,工行将按照银行内部审批流程进行审核,对于资质符合银行要求的用户予以批卡。通常从提交申请到成功拿卡,需要15个自然日左右的时间。 您这类用户定位明确的信用卡,往往会比较好申请。尤其是车主卡,因为申请人有车、有驾照、行驶证等证明材料,相当于给了银行一个较为全面的考核信息,对于申卡成功确实会比较有帮助。但是并不代表有驾照、有车就能申请成功,能否最终批卡,还是要看申请人的个人资质和综合评分。

  • 秋风无韵

    2022/1/20 13:38:20

    随着人们生活水平的提高,高血脂人群越来多。所谓血脂,就是血液中胆固醇、甘油三酯、类脂等的总称。它的主要作用就是参与生命细胞的基础代谢,是生命活动的必需物质,但是如果血脂升高,超过了身体所需,也会对身体造成不可挽回的危害。


    高血脂的3种危害


    1、损害肝功能:长期的高血脂会引起脂肪肝,脂肪堆积在肝脏中造成肝脏功能紊乱、甚至肝细胞衰竭,造成一系列的肝脏疾病。


    2、导致出现高血压:血脂升高导致血管硬化、身体供血不足,进而造成心肌功能紊乱、血压升高,一旦患上高血压,就有脑中风、脑血栓甚至脑出血的风险。


    3、导致出现心脏病:血管硬化之后会造成血流量减少,也就代表着心脏的供血量减少,容易引发心肌缺血、心绞痛甚至是冠心病的发生。


    高血脂的5个症状,如果你一个都没有,恭喜你!


    肢体乏力:血脂升高代表着体内代谢紊乱、血循环出现障碍,会导致身体四肢的营养物质供应失衡进而造成四肢无力、抽筋等症状。


    眼袋变大:人体脂肪代谢障碍的表现就是眼袋的产生,调查结果发现,绝大多数眼袋大的人都患有高血脂。



    头晕:头晕是因为高血脂造成的血管硬化导致了血流量变少,供氧量也变少。大脑缺血缺氧就会导致头晕现象的发生。


    腹痛:高血脂导致肠胃附近的血管硬化,在吃饱之后由于消化蠕动的关系会产生短暂的腹痛现象。


    长黄色斑点:这里的斑点指的是睑黄疣,呈现黄色或橙色。在高血脂患者中,33%的男患者和40%的女患者脸上都会长睑黄疣,而睑黄疣代表着脂肪堆积在眼睑而形成了斑块。


    有高血脂的人千万不能碰7种食物?


    1、猪腰子


    猪腰子胆固醇含量较高,长期过量摄入会导致冠状动脉粥样硬化,增加冠心病、心绞痛、心梗等疾病的发病率,高血脂人群应少食。


    2、虾米


    虾米的胆固醇含量较高,长期过量摄入,可引起血脂增高、动脉粥样硬化和脂肪肝。



    3、羊肾


    羊肾含有较高胆固醇,多吃会导致血脂异常、动脉粥样硬化,对心血管不利,不适合高血脂者食用,尤其是胆固醇血症者。


    4、瑶柱


    瑶柱含有较多的胆固醇,多食会引起血胆固醇增高,加速动脉硬化,故高血脂、脂肪肝、肥胖、心脏病人群应少食。


    5、鸡肝


    营养成分测定显示鸡肝含有大量胆固醇,不利于降低血脂,且会增加动脉硬化的程度,故高胆固醇血症、肝病、高血压和冠心病患者应少食。



    5、鸭蛋


    鸭蛋胆固醇含量高,吃一个鸭蛋就会超过每日胆固醇摄入量,故高血压病、高脂血症、动脉硬化及脂肪肝者不可多食。


    7、墨鱼


    墨鱼含胆固醇较高,多食易导致动脉粥样硬化,不利于保护心血管健康,高血脂、高胆固醇血症、动脉硬化、心脏病等心血管病及肝病患者应慎食。


    降血脂,养血管,记住“1喝、2戒、3运动”


    1、多喝 森 发 琼 浆


    森发琼浆是由十几种天然食物复合发酵而成的,里面富含酸梅、柠檬、山葡萄等7种水果的果酸、氨基酸,可以帮助软化血管,通血管,降低血脂。



    同时还含有枸杞、核桃、银耳等抗氧化营养物质,可以帮助提高血管的抗氧化能力,防止血管老化,经常饮用,可以很好帮助养血管。


    2、戒酒


    摄入过量的酒精会导致肝脏合成更多的甘油三酯,加重高血脂。而且,酒精主要在肝脏分解,分解过程中产生的乙醛对肝细胞有较强的毒副作用,会导致肝细胞损伤,加重高血脂。因此,高血脂的患者应当少喝或不喝酒。


    3、运动


    运动可使低密度脂蛋白胆固醇、甘油三酯含量降低,又可使具有抗动脉粥样硬化作用的高密度脂蛋白含量增高,有利于预防动脉粥样硬化或延缓其发展。


    每次的运动时间应该控制在30-40分钟左右。并且在运动开始之前进行5-10分钟的预备活动,使脉搏缓慢升至适宜范围,然后开始运动20-30分钟。



    为了避免立即停止运动后出现心脏缺血或自主神经不平很等症状,高脂血症患者在运动终止前要有5-10分钟的减速期。

  • 内蒙古特产

    2022/1/21 17:32:35

    血脂高说明身体分解脂肪的能力降低了,也是身体衰老的一种表现。

    少儿时期,青壮年时期,身材偏胖并不会引起血脂高这样的问题。这样的问题一般出现在中年,中老年更年期过渡期。

    年轻时候胖,胖在体表,皮下脂肪高,但是身体指标非常正常的。等毕业三五年以后,去做体检会发现,脂肪肝,甘油三酯高,胆固醇偏高,低密度脂蛋白胆固醇偏高等等,血脂高了,血液变粘稠了。

    我记得上学的时候,每顿饭吃两个肉夹馍,特别能吃肉,身材可以保持的很好,生理指标也很正常。但是毕业三五年发现自己并没有比原来更能吃,但是各种指标高也找上门来了。

    就是身体状态不一样了,食物不能再选择高油脂高盐辛辣的食物,否则口味会越来越重,身体代谢能力越来越低,用我们90后的一句话就是,哎,老了。

相关问题
热门推荐