随便问答网

公司向个人借款正规借条怎么写

大宇理财

2022/1/16 0:54:24

公司向个人借款正规借条怎么写

其他回答(1个)

  • 创客摆渡人

    2022/1/23 14:04:33

    住房公积金要离职后30日内才能冻结封存,离职过后,如果原单位确定不再缴存住房公积金的话,单位经办人员会办理住房公积金账户“封存”手续。如果因特殊情况,急需办理的,可与单位经办人员联系,了解具体办理进度。

    住房公积金账户的封存冻结是单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。

    职工恢复缴存住房公积金时,其住房公积金账户恢复正常状态。住房公积金账户启封手续由职工所在的单位办理。如果职工在原账户封存单位恢复住房公积金缴存,单位只需填写《住房公积金缴存变更清册》、《住房公积金职工缴存清册》和《住房公积金汇缴书》,送住房公积金经办银行,即可为职工启封住房公积金账户。

    扩展资料:职工与原单位终止劳动关系后即被新单位录用的,原单位应为职工办理住房公积金账户转移手续。职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。

    以下情况应办理职工个人住房公积金账户封存手续:

    (1)职工与单位终止工资关系但仍保留劳动关系的;

    (2)职工因调离等原因需中断缴存,职工个人账户待转移的;

    (3)职工因离退休需中断缴存(手续待办期间),职工个人账户待支取的。

    参考资料:

    百度百科-住房公积金帐户封存

相关问题
热门推荐