随便问答网

每月账单日和到期还款日

羿心射艺峰子

2022/1/15 23:56:12

我的每月账单日是:每月19日
到期还款日:每月7日
我是2月28日激活的卡,29号消费了,请问还款日是不是3月7日呢?
第一次用信用卡,有点不明白,请大神讲的详细一点
最佳答案:

还款日是4月7日,2月29号(如果有这一天的话)的消费在3月19日的账单中体现。无论在任意一天的消费,最早20天还款,最晚50天还款。

埃里克西

2022/1/24 14:56:42

其他回答(2个)

  • 日月陪你笑

    2022/1/22 11:48:15

    可以,条件是分红必须是打到你本人名下的农商行卡里,不能是现金分红

  • 车辆事故集锦

    2022/1/27 4:22:58

    云闪付还信用卡有没有手续费,要看发卡银行。目前云闪付支持20多家银行的信用卡进行免费还款,这20家银行包括了主流的商业银行。一些地方性的银行、民营银行的信用卡,用云闪付还款就有可能会收手续费。另外,使用云闪付还信用卡可以免费领取还款红包,这个红包可以直接抵扣信用卡还款金额。

    另外关于云闪付还信用卡的资金到账时间,根据用户的反馈,基本上是可以当天到账的。

相关问题
热门推荐