随便问答网

我交通银行银行信用卡逾期过十几次,办别的银行信用卡也办不下来,额度也提不上,怎么办,才能提高额度

湛美军

2022/1/16 0:00:22

我交通银行银行信用卡逾期过十几次,办别的银行信用卡也办不下来,额度也提不上,怎么办,才能提高额度

其他回答(2个)

  • 妈妈开心点

    2022/1/22 8:12:38

    1、公积金贷款利率确实低,比商业贷款相当于打了7折。但是商贷不能转,这就没有什么意义了。

    2、缴纳公积金是政府要求行为,不是你想存银行就能存的。公积金的钱只能在公积金账号里面。

    3、你可以每年提取一次公积金,用来归还过去一年中你商业贷款还款的总额。(假设你商贷每月还款2000,那么一年还款12000,假如你公积金账号内有12000这么多,那么你就可以申请提取公积金),携带购房合同、还款明细、单位出具的提取申请等材料就可以办理,也不是很麻烦。每两次提取之间必须超过365天。

    4、如果你一直不提取的话,等你到60岁退休后,可以一次性提取出来。(或者万一出现极其特殊情况,导致经济状况剧烈变差,也可以申请一次性提取,但是这都是极端情况。)

  • 翼翼虫

    2022/1/26 15:45:31

    分期乐主要是做商品分期,此外也有取现/乐花小额贷款,以乐花为例,贷款流程如下:

    1.点击“乐卡”→“乐花借款”,

    2、点击“立即申请”→选择所需的金额;

    3、选择分期数与收款银行卡→点击“合计需还”可查看具体收费明细→提前还款服务费说明;

    4、提交完毕后,等待审核结果,审核通过会在72小时内为您打款!

相关问题
热门推荐