随便问答网

贾跃亭收入曝光,一个月能收入能买一辆奔驰,为何他还会负债百亿?

叶公子

2022/1/15 19:05:14

如题
最佳答案:

贾跃亭的收入曝光,一个月的工资能买一辆奔驰车,他之所以负债百亿,是因为他做了一个项目拉投资,后来获得投资以后远赴他乡了。

负债百亿的贾跃亭收入曝光,一个月的收入可以买一辆奔驰就在他提交破产申请文件的前6个月,每个月的月收入还是93810美元,约合人民币66万元的收入,但是国内的债权人却看不到收回欠款的希望,根据调查他的收入主要是分为两个部分的,其中有5万美元是工资,小费,奖金。加班费和佣金等等,也就是说他每个月的工资收入就有35万元人民币,如果这样计划的话他的年收入超过了400万人民币。

但是他已经辞了原来的CEO职务,出任CPUO,之前的时候他在美国的5套豪宅受到了媒体的关注,在2017年的时候,它的别墅市场价格就是在800万美元以上,但是当时乐视方面说这些豪宅不是他的个人资产,而是乐视汽车购买的,贾跃亭也在微博澄清,这里是乐视汽车生态美国的第二工作室。现在他的债务还有大约36亿美元,除去一些已经被冻结的,还有可转股的担保债务,还有20亿美元。

现在贾跃亭在美国申请了个人破产重组,他申请破产有很多的好处,但是他在破产以后再回国,这条路是行不通的,因为他个人负债大部分都是在中国境内,但是他却是在美国申请的破产,还有就是公司的控制权问题,根据媒体报道,贾跃亭推出了合伙人制度,把公司的顶层治理交给了合伙人委员会,至于贾跃亭在这里边扮演了什么角色,还需要详细的信息披露才能说服债权人。

狗砸游戏

2022/1/21 23:09:23

相关问题
热门推荐