随便问答网

在车贷公司做后线职员主要是做什么事20

春暖话开

2022/1/15 20:01:44

在车贷公司做后线职员主要是做什么事20
最佳答案:

后线有很多职位,去财务,出纳,客服,风控等就看你是做哪块了,其实都很简单。

一路风景美

2022/1/16 20:51:29

其他回答(1个)

  • 溥姮斯飞莲

    2022/1/20 23:43:31

    题主的提问,使我不由想起了我昨天和一位曾经的同事对话。他36岁,目前是一位北京中小企业的人力一把手,年薪包括现金+分红+期权,合计大约年薪80万左右。

    但是他却陷入了深深的痛苦之中,他认为自己职业规划的路径走了很多弯路,他目前想跳槽到知名的行业头部企业,却苦于没有机会。投递的简历都被回绝了,即使让朋友帮忙内推,但是也没有任何机会。

    我用最短的话,简述下他的职业成长历程。他大约2008年985院校毕业,做过一年多it客服工作。后来我们共事与同一家国有企业,他从事IT方面实施运维管理工作。在国企期间,他攻读了知名大学的MBA。毕业后加入国内一家知名管理咨询公司,从事人力资源咨询工作。后跳槽到一家互联网O2O创业公司从事人力总监工作。后来他与朋友从事互联网O2O创业,担任HRVP及运营管理工作。去年他加入一家稍具规模的互联网O2O朋友,担任HRVP。

    上述是他大致的履历工作经验,从他从事的工作来看,他都在中小企业做管理层。但是中小企业容易陷入动荡,而且受经济等影响,个人发展会受到影响。所以他最近两三年一直在努力寻找加入大企业的机会,但是由于自己履历背景并不是太出众,投递的简历都被直接刷掉了。而且由于年龄的因素,他基本无缘大公司了。

    所以坝上牧羊建议,肯定是大公司做普通职业对未来有优势。

相关问题
热门推荐