随便问答网

郑州用公积金贷款需要社保证明吗

尼玛啊闯天涯

2022/1/15 21:37:40

想在郑州买房子,听说还需要社保证明,也有人说不需要,不知道到底需不需要,有没有在郑州办理公积金贷款成功的,麻烦说一下是哪个行,需要的材料都有哪些吧。谢谢啦

其他回答(3个)

  • 乐居视频

    2022/1/19 16:43:27

    不应是负数,应调账

  • 仟象

    2022/1/23 12:43:41

    肯定是想看有哪个男生喜欢他的,或者是对他有意思的,谁能帮她把花被的账单给他还了,如果你是她男朋友的话你就该出现了。

  • 卡若怀特

    2022/1/25 7:31:24

    信用卡欠款,经采取所有可能的措施和必要程序之后,仍无法收回的信用卡透支本息可认定为呆账。逾期期限为181天(含)以上的透支款项可认定为呆账,说明银行已经催缴过6次以上的欠款。呆账核销不等于你与银行的合同终止,你仍然有义务偿还欠款及所有应付利息,建议尽快还清银行的钱。另外,如果楼主信用卡欠款超过1万元,银行起诉的话要付刑事责任。同时,你的不良记录是要还清欠款之日起,5年以后才可以自动删除不良记录的。另外,个人的征信记录真的很重要,在未来会更加重要,一定要重视起来。

相关问题
热门推荐