随便问答网

我被什么网贷360借条 骗的10万多,都快崩溃了?

柚乡啊深

2022/1/15 21:48:37

我被什么网贷360借条 骗的10万多,都快崩溃了?

其他回答(2个)

  • 托拦蠒睛荒队

    2022/1/17 4:55:35

    你好,首先作为“过来人”,对你正在经历的一切感觉很心疼,隔着屏幕,说一声,实在是辛苦了。

    实不相瞒,我是一个曾被焦虑症困扰了整整三年的人,所以能够真切的感受到你的痛苦。

    我在焦虑之初,是因为父亲的去世,成了我心里的一个结。自责、羞愧、无能为力的感觉常常把我拖进痛苦的深渊,大把大把的掉头发,总是在半夜惊醒。遇到稍稍着急的事,就心跳加剧,手和身体不停发抖。

    后来,想了各种各样的办法,足足用了三年时间,才摆脱困扰。下面,我结合自己的亲身治愈经历,提出几点建议,希望能够切实地帮到你。

    找到症结所在

    每一个焦虑和抑郁的背后,都对应这一个打不开的心结,心结没有及时打开,郁积得久了,就会对大脑和身体造成影响。找到那个让你焦虑的点,问问自己,如果不放下这件事情,身体就会被拖垮,这样下去到底值不值。

    要及时就医

    我查过很多资料,长期的焦虑会对大脑神经元造成伤害,使大脑细胞结构和性状发生改变,如不用药物加以干预,很难扭转。找到专业的医生,一边做专业的心理干预,一边做药物治疗,如果配合得当,一个月左右大概就会有效果。

    多参加体育运动

    适当的运动,会使人身体舒展,促进大脑皮层肾上腺的产生,从而产生出更多的多巴胺,多巴胺是能使人快乐的物质,分泌得越多,就会覆盖那些不快乐的因素。

    随时做冥想

    当焦虑来袭时,马上停下手头的事,做十个下蹲动作。接下来深呼吸,用鼻子吸气,嘴巴呼气,然后把手放在自己心口处,感受心脏的跳动。闭上眼睛,默念——“愿望平安,愿我健康,愿望知道自己所有的好,愿我永远对自己温柔以待。”不断重复,直至自己平静下来。

    常参加集体活动

    要刻意增加和外界的接触,如参加某个群体,读书、旅行、志愿活动等。人是群居动物,离群索居本身就会制造冷清感和孤独感。走到人群中去,会让其他事情占据自己的大脑空间,焦虑的部分自然会减弱。

    以上,是我结和自己前几年抗焦虑的经历,谈的几点,希望能够对你有所帮助。

    很多人也都在经历着焦虑,我们并不孤单,让早日走出焦虑的纠缠,拥抱明媚的生活

  • 六哥家常味道

    2022/1/23 18:04:41

    我们家孩子小时候也是我自己带的,经常觉得自己都快撑不下去了,我说说自己后来是怎么解决的。

    第一,不要对自己要求太高,不要追求完美。不想做饭就带着孩子到外面吃,或者买点零食给她吃,这样我们自己也能休息,孩子比我们想象的坚强,不要太担心孩子。

    第二,经常带着孩子去公园,游乐场等地方去玩。换个环境对大人孩子来说都是一种放松。天天在家里玩那几种玩具,孩子也觉得没兴趣,到了公园、游乐场可玩的玩具一下子变多了,这时候就不要因为弄脏衣服等原因限制孩子了,让孩子尽情的探索吧,有时候一些小草,棍子,孩子就能玩一下午,大人也可以趁机休息。

    第三,让老公一起分担带孩子的工作。爸爸没有经历过十月怀胎,所以孩子刚出生的时候对孩子的感情和妈妈不一样,所以,妈妈要带领爸爸建立对孩子的爱。一开始让爸爸做一些简单的工作,比如在孩子状态好的时候让爸爸帮忙抱一会孩子,慢慢增加难度。这样爸爸也能体会到带孩子的不容易,家庭关系越来越好。

相关问题
热门推荐