随便问答网

丈夫贷款高利贷欠债数百万,如果离婚,妻子该不该负债

大河桥下流

2022/1/15 21:52:55

丈夫贷款高利贷欠债数百万,如果离婚,妻子该不该负债

其他回答(3个)

  • 水木风华

    2022/1/18 6:20:47

    单以平民对今天题主提出的这个题目的现况来说,作为丈夫在这种事情事发的当下,作为丈夫的,是不可能去平静的将强奸自己爱人的罪犯拉开后再去理论的。情激下的一棒子打死了罪犯强奸者,应该是无罪的!

    如果在自己的爱人被不法之徒以实使强奸时的过程中,作为丈夫的,应该少有在这种情况下还能做到,先理智的去打电话报警的!因为不法之徒在强行强奸女人时,暴徒会对被强奸者下什么样的狠手,这是第三者不可能级时做出正确的预判的!这时的丈夫,为了保护被强奸中、爱人的生命安全,不被暴徒伤害。是第一要务!如果第三者(丈夫)在保护被强奸(爱人)时的过程中,因下手过重而打死了不法的暴徒,法律,是为正义而定的。使救被害者,是国法宏扬的。

    这也是平民认为,今天题主提出的题目,不该定罪丈夫,情急之下杀死暴徒强奸人的理由。谢谢!

  • 为了上帝的石

    2022/1/24 11:34:43

    这要看具体情况,如果在自卫情形下,已经使犯罪嫌疑人侵害行为无法进行后,仍然施加暴力致其死亡,那么就涉嫌犯罪,如果是一击毙命,那么应当判定为无限自卫行为,不承担法律责任

  • 文博天下四方

    2022/1/25 23:37:59

    这肯定是属于违法的,首先典当行本来就不具有放贷的资格,除非你有货物来抵押这种正规的典当途径

相关问题
热门推荐