随便问答网

讨债公司不给钱怎么办?

女人花

2022/1/15 21:50:51

去年一个朋友向我借了5000块钱,后来一直不愿意还。无奈之下找了一个要债公司帮忙,要债公司要到钱后一直拖着不给,说当初协商好的价格太低,要是请律师全权代理的话划算不划算?

其他回答(3个)

  • 郭雰乾静涵

    2022/1/21 6:51:36

    银行利率是国务院规定的,是全国统一的.

    六个月以内(含六个月) 4.86

    六个月至一年(含一年) 5.31

    一至三年(含三年) 5.40

    三至五年(含五年) 5.76

    五年以上 5.94

  • 曹先生

    2022/1/22 9:21:20

    这是流氓遇见地痞,好说好散。

    财务偷公司10万元,不仅仅是一种犯罪行为,对于财务人员来说,根本没有职业道德可言。

    这种人是不可能在财务行业里混的。只要知道其老底的单位,都不会用这种人。

    偷税漏税是违法行为,公司老板不可能不知道,但是为了自己的利益,很少有公司愿意多缴税。

    随着税收稽查及处罚力度加大,现在偷税漏税的成本越来越高。所以对企业老板来说,要么就是吃一闷亏,认了,权当10万元给了封口费。

    要么扯破脸,威胁财务将其行为进行公布,让他无路可走。当然也要做好税务处罚的准备,以后还是少做些违法的事情,免得让自己被动。

    面对这种情形,可能多数情况还是好说好散,公司老板自己会算算账,到底划不划算。

    10万元买个教训吧,财务控制手续也太松了,10万元也不是小数目,说转走就转走了,现在采取补救措施也不晚。

  • 虎牙你爸

    2022/1/25 22:12:45

    被骗多少资金

相关问题
热门推荐