随便问答网

现在世界上负债最严重的足球俱乐部?

胡罗爱宝蓉

2022/1/15 17:16:07

现在世界上负债最严重的足球俱乐部?

其他回答(2个)

  • 乐素琴召珍

    2022/1/24 13:14:30

    感谢能够回答您的问题!

    日前,西班牙《马卡报》通过读者投票,评选出全球最美的50枚俱乐部队徽。来自摩洛哥的卡萨布兰卡拉贾击败包括皇马、曼联、拜仁和米兰双雄等欧洲豪门,荣登榜首,在前十位的队徽中,还有同样来自卡萨布兰卡的维达德俱乐部。上海申花也进入这份榜单,成为中国唯一入选的俱乐部。

    这份榜单上,除了皇马、巴萨,还有像曼联、利物浦、阿森纳、切尔西、曼城、尤文图斯、米兰双雄、拜仁、阿贾克斯等欧洲豪门,南美洲的老牌球队则包括圣保罗、桑托斯、博卡青年和河床等。非洲还有埃及的阿尔阿赫利入选。亚洲仅有两支俱乐部入选。除了申花,还有日本J联赛的横滨水手。美国则有纽约城和洛杉矶银河两家上榜。

    1.卡萨布兰卡拉贾(摩洛哥甲级联赛)

    2.皇家马德里(西甲)

    3.利物浦(英超)

    4.阿尔阿赫利(埃及足球甲级联赛)

    5.巴塞罗那(西甲)

    6.卡萨布兰卡维达德(摩洛哥甲级联赛)

    7.科洛科洛(智利足球甲级联赛)

    8.帕尔梅拉斯(巴甲)

    9.凯尔特人(苏超)

    10.瓦伦西亚(西甲)

    46.上海申花(中超)

    英超豪门曼联排名第11位,罗马排名第12位,阿贾克斯排名第13位,马德里竞技排名第14位,国际米兰排名第15位,贝尔格莱德红星排名第16位,本菲卡排名第17位,英超豪门切尔西排名第18位,波尔图排名第19位,托特纳姆热刺排名第20位,阿森纳排名第21位,法甲豪门巴黎圣日耳曼排名第22位,AC米兰排名第23位,莫斯科中央陆军排名第24位,弗鲁米嫩塞排名第25位,曼城排名第26位,意甲豪门尤文图斯排名第27位,纽约城排名第28位,德甲豪门拜仁慕尼黑排名第29位,博卡青年排名第30位。

    美洲狮排名第31位,多特蒙德排名第32位,河床排名第33位,佩纳罗尔排名第34位,蓝十字排名第35位,蒙得维的亚国民排名第36位,哥伦比亚百万富翁排名第37位,巴甲豪门桑托斯排名第38位,那不勒斯排名第39位,墨西哥美洲排名第40位,洛杉矶银河排名第41位,横滨水手排名第42位,圣保罗排名第43位,摩纳哥排名第44位,土超豪门加拉塔萨雷排名第45位,上海绿地申花排名第46位,土超豪门贝西克塔斯排名第47位,土超豪门费内巴切排名第48位,巴甲豪门弗拉门戈排名第49位,麦德林国民竞技排名第50位。

  • 黑色静态

    2022/1/25 19:04:53

    谢谢邀请,随着社会经济的发展,人类平均寿命的延长,生育意愿的下降,使得人口老龄化成为世界上很多国家都会面临的问题。一般来说,当一个国家或地区60岁以上的人口超过总人口的10%,或者65岁以上的人口超过总人口的7%就可以称老龄化社会。

    当今世界人口老龄化最厉害的国家是我们的邻居,隔海相望的日本,当前日本总人口约为1.27亿人,其中65岁以上的老年人口占比达到26.7%,也就是每4个日本人当中就有1个年龄超过65岁的老年人。另外,日本75岁以上人口已上升到全国总人口的12.5%。

    日本出生率下降是导致人口老龄化的一个重要原因,2010年至2014年5年间,日本平均每1000名居民中仅有8个孩子出生,出生率仅为0.8%。日本年龄不足15岁的人口数量约为1585万人,占日本总人口的12.7%,居世界倒数第一,日本的老龄化,给整个社会带来了一系列问题。

相关问题
热门推荐