随便问答网

好心帮前夫还了很多的高利贷和透支的信用卡的钱。因为有孩子在,想给孩子一个完整的家。住在我的房子里。

六少科技

2022/1/15 20:58:14

好心帮前夫还了很多的高利贷和透支的信用卡的钱。因为有孩子在,想给孩子一个完整的家。住在我的房子里。
最佳答案:

你这个人这么一点底线丢没有,既然已经是前夫了,和你还有什么关系,他就是一个地痞无赖,你还能让他住进你家去,你这不是引狼入室吗,他住进来,不但会毁了你,也会毁了孩子,为自己和孩子好,立刻赶他出去,不走就报警,绝不能手软,否则,你一辈子完了。

李重德律师

2022/1/26 20:42:20

其他回答(2个)

  • 月影诺亚

    2022/1/19 1:33:30

    从文明发展程度来分析,从古至今,中国人对于“仙”“圣”“神”这一类的都是怀着比较崇高的敬意和理解。比如对于古代一些贡献巨大的都贯以此类的尊称“儒圣”孔子“亚圣”孟子 “书圣”王羲之“茶圣”陆羽“诗仙”李白“诗圣”杜甫诸如此类。慢慢的就开始成为一种高层的能量的代名词。还有一个是带仙带圣名字不好取。

    从宗教命理学来讲,取了这些字眼的。孩子扛不住叫也不好叫。

  • 彧玉有成

    2022/1/22 10:11:26

    建议直接正面摊开说,既然公婆有这样的骚操作,还指望能自己自觉吗,这样的环境对孩子也不好。

    1.跟老公提前说明这个问题,让老公去跟公婆说明问题的严重性。前提是老公是一个明是非的人。这样不至于让你老公别扭,也可以给公婆打打针。

    2.如果老公说没用,可以叫上老公硬钢了。当着老公的面开会,跟公婆说明你的用意,希望家庭合睦,爷慈孙孝,所以才会平衡两边的关系,希望他们也能将心比心,考虑两个家庭的平衡,处理好这个问题,不要教坏小朋友。一定要理智的说明,突出自己的良苦用心,他们不要太过分。

    老公脸上挂不住也会帮你的,觉得你受委屈了

    3.告诉儿子,大家都很爱你和妹妹(姐姐),希望你们永远幸福快乐,也正是因为有你们,大家也很快乐幸福。没有人能剥夺我们爱你的权利,也没有人有权利决定你爱谁。爷爷奶奶是爱你的,但是他们用错了方式,我们一起帮爷爷奶奶改正。爸爸妈妈有你们两个很幸福,不会因为任何原因去偏爱谁,忽略谁,你们两个都是爸爸妈妈的宝贝,我们永远相亲相爱。

    客观告诉孩子谁对谁错,不说坏话,妈妈是个好妈妈,还帮爷爷奶奶改正错误。爸爸妈妈以身作则,公平对待双胞胎。

相关问题
热门推荐