随便问答网

男女分手了还要还钱嘛?

晨渔烙雁

2022/1/15 20:17:45

男女分手了还要还钱嘛?

其他回答(1个)

  • 篮球小姑娘

    2022/1/19 14:16:45

    遇到渣女,尽早断绝联系才是上策。

    • 建议就算了,就当花钱买个教训,下次睁大眼、仔细选。
    • 女的比较有心机,你朋友比较老实,你朋友亏是吃定了。女方又找了个男的,明显来者不善,倒不是怕事,而是值得不值得?
    • 花了一万,如果是共同花费,对方也就赔5000。但是,对方不一定会给,你没法证明花费了1万。如果发生冲突,被打一顿,耽误工作,或者不小心打残废了,得不偿失。去看看新闻,还有为了几千块钱杀人的。

    当然,如果你想要,也是可以的。但不一定能要回,即使要回,金额也不会有你想的那么多。

    • 你可以跟她提出赔偿,但估计她不一定给。很可能会有男的帮她出气,给你一顿打或骂。
    • 她如果不给,你可以上法院告她。日常吃饭钱是对半分,因为你也吃了。上法院需要证据,你最好留有吃饭的票据,不然,无法证明花费多少,法院不会支持无证据的诉讼请求。如果你送了她贵重礼物,比如价值超过1000的,是可以要回的。几百的礼物金额太小。
    • 上法院告,需要打官司,找律师,准备材料,排队开庭,花费大量时间,耽误工作是肯定的,心情不好也是肯定的,结局也可能讨不回钱。值得不值得呢?

    个人建议还是算了,就当花钱买个教训。

相关问题
热门推荐