随便问答网

支付宝上的网商银行安全吗有人用吗?

仓穹无极

2022/1/15 14:13:54

支付宝上的网商银行安全吗有人用吗?

其他回答(1个)

  • 七星八卦草

    2022/1/23 12:07:50

    借呗逾期一天并还了,一般不会有什么影响;

    但是逾期不还的话借呗将会降低额度,降低芝麻信用分并且影响个人征信。不良记录将纳入金融系统,将作为以后相关事宜的重要参考依据。

    超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。逾期会产生利息和影响征信,严重的会被法院起诉、坐牢 。

    扩展资料:

    借呗作为支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    还款日的主要作用是银行用来判定持卡人是否有恶意透支倾向,以及判断持卡人的经济状况。所以在最后还款日后还款必然造成逾期记录,这个记录可否从央行更改,需要您进一步与发卡行协商。

    贷记卡持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    参考资料来源:百度百科-借呗

    参考资料来源:百度百科-逾期还款

相关问题
热门推荐