随便问答网

我可以看到闪付卡号的全部号码吗

晓晨梦醒

2022/1/15 10:02:49

我可以看到闪付卡号的全部号码吗
最佳答案:

数字货币的钱包没有分类,只是一个菜单而已,在今年的8月29日,中国建设银行在其官方App增加了“数字钱包充值”以及“数字货币”两个子菜单。其实早在好几年前就开始提到数字货币这个概念了,虽然只是测试,但这一活动让民众们兴奋不已,难道心心念念的数字货币真的要开始发行了吗?但刚刚兴奋了不久,就发现那两个子菜单全面下线了,对此建行方面向媒体回应称:建设银行在手机银行系统开展相关功能测试,目前本次测试已经结束。当前,网传信息为技术研发过程中的测试内容,并不意味着*****正式落地发行。

兴奋了那么久,原来只是一场乌龙,不过也有人说这次预热很可能就是数字货币马上就能发行使用了,那数字货币的使用方式是怎样的呢?是不是就和微信支付宝一样呢?对此,国信证券金融行业首席分析师王剑认为,*****和纸币、硬币一样,是人民币现金,支付宝、微信支付等只是一个支付工具,通过这两种渠道,使用的仍然是个人银行卡里的余额,或者刷的是信用卡等,而使用*****支付,花出去的直接是*****,跟花现金一样。

还有就是,安全性能保证吗?其实央行的*****是有法偿性的,*****不计付利息,可用于小额、零售、高频的业务场景,与纸币没有任何差别,而且因为法偿性,我们不能拒绝接受央行*****。不过我想说,虽然*****本身很安全,央行数字货币也要执行反洗钱、反恐怖融资,但我们本身也要防止用于网络赌博和任何网络犯罪活动的功能。

而且央行数字货币研究所表示,可通过技术方案,生成新的数字货币、注销旧的数字货币等方式,实现交易过程中不同用户客户端之间数字货币的流通。

云川翱翔

2022/1/20 6:13:22

其他回答(1个)

  • 心随影行

    2022/1/18 17:08:16

    我们老年人的大灾难来了,我们只会拿真金白银,什么*****,唉,马儿呀,你慢些走。

相关问题
热门推荐