随便问答网

银行转账单(付款单),对方账户和名称是个人,可以做账吗?

潇潇箫萌

2022/1/15 10:16:38

我公司有一单业务,付货款,用的是银行转账,对方的账号和户名是他们公司销售经理的名字,不知此张付款单能否做账。

其他回答(2个)

  • 豆豆菲飞

    2022/1/20 23:55:43

    感谢邀请,我是贰评。 不论是华为还是阿里巴巴,腾讯,是非常优秀的企业,都是新时代改革开放的领头羊,单论技术华为完全可以和上述几个公司媲美,我们可以先来看一下华为到底有哪些黑技术!

    华为手机,时代的革新者。

    华为手机首创全面屏技术,让AI技术应用到移动设备上,在之前我们想都是不敢想的,非常恐怖的一点是,华为手机里面的非常多的原件都是国产的,可以说95%的软件,硬件都是国产,这一点技术足以吊打很多企业。

    通信工程技术,世界领先

    1. 日常生活中所用到的路由器,基本上都是华为的。
    2. 手机为什么可以打电话?那是有无线电站,没错,它也是华为的技术。
    3. 是什么让手机可以接收的到信号?众周知。手机里面是有一个通信和右栏和无线电进行交互,这也是华为最新的技术之一。
    4. 华为视频。华为视频是去年新上线的业务,但是已经有很多企业入驻华为视频,华为视频并非自己生产内容,而是作为一个基站,为华为用户提供视频服务。

    华为云,真正的云!

    大家最开始知道云这个概念,可能是从阿里巴巴的马云嘴里听说的,但是阿里云和腾讯云,本质意义上来说,并非真正意义上的云,华为云是属于自主研发,部署在国内拥有自主技术的真正的云上服务,这一点足以体现出华为的技术有多厉害。

    以上三点足以看出,上述两家公司加起来技术也没有华为厉害,大家有时候可能有一个误区,那就是做软件的事比做硬件的厉害,其实不然,软件可以用人来做出来,用程序员堆积足以做出来,但是硬件涉及到诸多专利,诸多难以攻克的技术,就像我们国家刚刚开始的时候,开发一个社交软件,视频软件是很简单,但是让你做一个数控机床就很难,现在我们也做不出高度精密的数控机床,就是这个概念,相信大家已经对华为的技术有了初步了解。

  • 强妍容

    2022/1/22 22:08:59

    就算不上征信,也会上大数据,同样以后贷款不好办了。

相关问题
热门推荐