随便问答网

现在网贷欠钱,之后是不是都会上征信影响个人

叶赫那拉你你

2022/1/15 11:20:25

现在网贷欠钱,之后是不是都会上征信影响个人
最佳答案:

个人信用记录是保存在人行征信系统里面,①您可以尝试登录中国人民银行征信中心网址查询信用报告:请您点击这里:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/查询个人信用记录;②目前也通过我行柜台和专业版查询个人信用报告(暂不收取费用)。

鬼雨斋主人

2022/1/17 20:31:12

其他回答(2个)

  • 龙哥微影视

    2022/1/19 13:17:51

    因人而易。

  • 千秋素光

    2022/1/25 11:52:13

    2月27日,文先生购买汽车的门店,发现门口一辆白色轿车上披了三条横幅,显眼写着“承诺书写三次都不兑现、没车没钱退、无良奸商 还我钱”。

    2月28日,车行门口白色轿车被披上横幅

    经了解得知,这是文先生多次与车行老板协商无果后,在当天实施的“催款方式”。而此时,车行店内没有一辆新车在展览台,只有前台员工探头观望。

    车行内没有一辆汽车展览,员工稀少

    据文先生描述,2017年的11月13日,他在此车行订购了一部奔驰GLE43,并付了5万的定金和43.5万元的汽车首付款,然而过了两个月,车行声称此车型缺货无法到店,便带领文先生到东莞仓库查看现货后,建议文先生将原本的奔驰换为玛莎拉蒂Levante,并重新签订了合同,然而到了提车时间又是一场空。“提车违约以来,与我们签订了几份退款承诺书,却还是没有收到该有的退款,车行老板以没钱为理由,一直拖延拒还。”文先生认为该车行周转不灵,没有余钱将车辆提取到店,之前声称的玛莎拉蒂现货更是一场幌子,并且期间让文先生办理车辆贷款为由拖延提车时间。

相关问题
热门推荐