随便问答网

房贷需要工资达到多少能给贷款

纳梅赏雪

2022/1/15 10:48:24

房贷需要工资达到多少能给贷款
最佳答案:

若在我行申请个人住房贷款,对月收入要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一半,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】

湖南安化茶香

2022/1/17 10:04:05

其他回答(2个)

  • 次等好人浪哥

    2022/1/20 17:26:43

    这个有统计吗

  • 浪尖的飞鱼

    2022/1/26 13:01:48

    在同等条件下退休工资肯定会更高。至于能达到多少,要视个人的缴费年限、缴费金额、退休地社平工资等条件而定。

    理由如下:

    第一、既然是2025年事业单位的退休人员,那就是属于“中人"。作为退休"中人",虽然2014年10月1日到2024年9月30日计算养老金的10年过渡期巳经结束,但在同等条件下,在2025年退休的事业单位人员的退休工资肯定会比以前退休的人员更高。至于能达到多少嘛,由于不同的缴费年理、缴费基数、缴费金额、个人账户储存额、退休年龄、退休地的社平工资等不相同,退休地社会平均工资不同,所以退休工资也不能一概而论。

    第二、缴费年限越长,养老金越多。在正常情况下,如果按照社平工资标准100%的基数缴纳养老保险费的话,每多缴费一年,退休时每个月可增加养老金1%左右。

    第三、缴费金额越高,养老金越多。按照近几年全国社会平均工资年增长率10%来计算,2025年退休人员的工资总额也会比2024年增加10%左右。参保人员的工资总额增加了,养老保险的缴费额自然也就更高了。养老保险缴费金额增加了,个人账户储存额也就增加了,退休时的养老金也就水涨船高。

    第四、退休延后一年,职业年金就增加缴费一年,退休时领取的职业年金也就比2024年退休的更多。

相关问题
热门推荐