随便问答网

oppo手机赚钱非常快的应用是哪一个?

泉玉阁

2022/1/15 10:19:49

手机兼职平台前三名

其他回答(2个)

  • 洋气的锋兄

    2022/1/21 21:34:53

    题主没有说具体的价位。针对2020年发布的新款手机,我推荐以下几款。

    2020年发布的新机

    • 荣耀X10 作为华为最便宜的5G手机,荣耀X10可谓是风光无限。采用了最新7nm工艺的麒麟820处理器,在中低端价位可以说是横扫一切对手。还配备了90Hz刷新率、180Hz触控采样率的6.63寸屏幕,紧跟高刷新率手机的市场潮流。4000W像素的主摄像头、4300mAh大电池、22.5W快充,这些主流配置全部配齐,虽然不是顶级的配置,但在1899元这个价位,是物有所值的。


    • iQOO Z1 VIVO旗下的子品牌iQOO,今年就像打了鸡血一样。感觉似乎要替代小米成为最具性价比的手机品牌。首先出了把安卓最强CPU骁龙865手机拉低到2698的手机iQOO Neo3,不久又发布了2198元的iQOO Z1。iQOO Z1采用了联发科最新的处理器天玑1000,其性能仅次于骁龙865。还配备了业界最高的144Hz竞速屏,44W超级快充+4500mAh超大电池,还有立体声扬声器。5000以上旗舰手机的配置它基本都有,虽然在用料做工上有所缩减。最值得一提的是,这部手机是首款支持双5G的手机。


    • 诺基亚5310 这是诺基亚刚刚发布不久的复古型手机,只支持2G网络,只能打电话、发短信。但其内置FM广播功能,听音乐也有双扬声器,典型的老人机和备用手机的绝佳选择,价格仅用399元。

    以上三款手机都是2020年新发布手机,当然1000左右的手机并没有什么新机出现,各手机厂商对这个价位的手机市场似乎并不重视。

  • 糙人看电影

    2022/1/25 7:34:47

    作为快应用联盟的一员,华为快应用具备无需安装、自动更新、交互流畅、界面秒开、占用资源少等优势。

    对于终端用户:

    快应用是一种新型免安装应用。不仅具有安卓应用体验好、功能强的优点,还具备HTML5网页自动更新、占用内存少的便捷。用户可以将喜欢的快应用添加至桌面,方便再次访问。

    对于开发者:

    快应用是一种基于行业标准开发的新型免安装应用,使用前端技术开发成本低,可以调用设备能力用户体验好。拥有十大手机厂商的助力,获取新客成本低、留存率高。

    华为入口

    华为快应用可在应用市场首页专区和活动页中出现。

    打开华为应用市场,可以从“快应用”专区进入,或者点击顶部活动区图片,进入精选快应用专区。

相关问题
热门推荐