随便问答网

车辆抵押贷款好申请吗?

小杨日常记

2021/6/10 6:14:32

车辆抵押贷款好申请吗?

其他回答(1个)

  • 钱清新

    2021/6/16 13:04:13

    深圳捷信金融服务有限公司延安分公司是2015-07-16在陕西省延安市宝塔区注册成立的台、港、澳投资企业分支机构,注册地址位于陕西省延安市宝塔区东关街东盛大厦3幢2单元7层702室。

    深圳捷信金融服务有限公司延安分公司的统一社会信用代码/注册号是91610600338709092B,企业法人张艳会,目前企业处于开业状态。

    深圳捷信金融服务有限公司延安分公司的经营范围是:为个人和企业提供商业咨询、企业管理咨询和经济信息咨询;市场营销(仅限于与个人消费相关的产品及服务);消费管理服务(仅限于与个人消费相关的产品及服务);以承接服务外包方式从事包括与金融业务有关的系统应用管理和维护、信息技术支持管理、银行及金融机构后台服务、财务结算、软件开发、数据处理、为银行和金融机构提供逾期账款催缴通知服务等信息技术和业务流程外包服务;计算机软硬件设备租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在陕西省,相近经营范围的公司总注册资本为10000万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共1家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看深圳捷信金融服务有限公司延安分公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐