随便问答网

谁有千岛湖的出游攻略呀?

打工小欧

2021/6/10 9:05:31

攻略在手,其乐无穷!

其他回答(2个)

  • 累吧扇打骨折

    2021/6/16 21:23:20

    国外经验不多,就说国内。

    1、十天年假,扣去应急和前后修整休息时间,实际应是七天。比短途两三天多,比旅居一两月少,因此七天假更适合某一地点深度游方式。

    2、合适的季节去合适的地方。您说马上就要十天年假,也就是出行时间是七月。这样可以扣除全国一半以上的景点。

    3、七月是暑期。虽然有些地方景色美,但要么天气酷暑,要么雨季。

    您的关键词,是一个人出门。独自出行,更多需要的是深度体验与领悟,一个人发呆。天太热会心焦,太多雨会影响出行。这样综合判断,又可以扣除全国另一半景点中的90%。对于天热,我的标准是夏天平均气温不能超过27度。顶多电风扇,凡是需要空调的都会排除。

    最后,再从经济角度筛选,以火车汽车等公共交通方式为主,七天花费3000元以内,我手里的方案还有十几个。考虑到某些纯雪山的或者纯徒步的,在雨季可能受影响。最终,七月份,我推荐您去青海,仅供参考。(图片借用网络)



    为什么七月去青海?

    理由:

    1、温度适宜。七月平均气温13-26度。各个地区会有差异,但总体凉快。别说空调,连风扇都很少开。


    2、青海每个季节都有景观特点。七八月最适合看湖赏花。

    比如油菜花。青海的油菜花,和别处不同。就拿海北藏族自治州门源县油菜花来讲,种植面积几十万亩地,最佳开花期就是七月份中下旬,和您的出游时间正好对上。其他地方油菜花一般都是春天,而在夏天在青海能看到一望无际的金黄斑斓,加上周边就是祁连山脉,还有牧场风光,蓝天白云下,山山水水花花草草,西部特点和南方丘陵地貌的油菜花完全不同。一定让你过目不忘,心旷神怡。最适合一个人旅行发呆。而且人文民族风情也很浓厚哦。



    再说看湖,很多人只知道青海湖,七八月去看也是好季节,当然理论上在青海看湖最好的是八月。而除了青海湖,和网红茶卡盐湖外,青海的其他高原湖泊同样人间仙境,醉人心田。

    克鲁克湖、托素湖、扎陵湖、鄂陵湖,妖女湖,情人湖……不但景美,也有遥远的历史传说会让你留恋。这些湖游客们知道的并不多。都挺最适合一个人旅行的。这里要注意,看准天气预报。无论什么湖,都是晴天带一点点云,最有观赏价值。


    每个人兴趣不一样,是花是湖是大众还是小众,是包车拼车还是自由骑行,建议您根据自己喜好,但一定只选择一条线游历,否则会很累也没意思。

    如果重点选择门源油菜花,那么就是门源重点--青海湖次重点这条传统线。油菜花、祁连山牧场草原、岗什卡雪峰,大坂山,森林公园,民族蜂农风情,三四天,青海湖,宗教感受,看日出两三天,六七天时间刚刚好。留下半天时间应急机动,要富裕没用上,就西宁等火车飞机时,在市区闲逛,去市井巷道吃点地道的西部羊肉美味行了。七天成本你一个人所有费用全算上,不奢侈,两三千元挡住。


    青海海拔略高。去的第一天先适应,不要太剧烈运动。祝旅行顺利~~

  • 豫见二手车

    2021/6/21 9:40:01

    经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。 欺诈是指一方当事人采用捏造虚假情况、歪曲事实、掩盖真实情况等手段实施欺骗他人的行为。欺诈行为是一种违法行为,情节严重的可以构成刑法上的诈骗罪。这里所指的欺诈行为,属于民事法律范畴内的欺诈行为,是指经营者在提供商品或者服务中,采取虚假或者其他不正当手段欺骗、误导消费者,使消费者的合法权益受到损害的行为。

相关问题
热门推荐