随便问答网

大盘成交额在哪里看?

独怜幽竹

2021/6/10 10:35:40

大盘成交额在哪里看?

其他回答(2个)

  • 拐弯儿碰见你

    2021/6/13 9:14:03

    不是,这表示信用卡上如果你还款之后还有余额,在账单上显示出来的是负数。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款。有些卡友会误往信用卡里存款(信用卡不用往里存钱,只需要先消费,后还款就行了),如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免。溢缴款是不计息的。

    其实银行都不鼓励持卡人往信用卡里面充钱,因为信用卡采用的是先消费后还款的模式。所以银行规定溢缴款取现是要收取一定的手续费。同时,各银行信用卡溢缴款取现的手续费都是不一样的。

    注意事项:

    1、信用卡销卡之前要把所有账务结清应该通过取现或刷卡方式把溢缴款清零。

    2、信用卡溢缴款是多还的钱所有权应该属于持卡人,但是许多银行的信用卡溢缴款取现还要收取额外的手续费,例如建行信用卡的溢缴款在本地取现免费,异地是收费的,信用卡交易是有积分的,销卡之后积分就作废了。

    3、如果这张信用卡的积分比较多应该先兑换礼品后再销卡如果积分很少就可以直接销卡了。

    4、信用卡销卡不能在网点办理只能电话联系卡背面注明的信用卡中心申请销卡。

  • 择樱

    2021/6/18 19:18:49

    这个问题是没有绝对的...

    朋友找你借钱和你借钱给朋友是两回事...

    朋友找你借.如果关系不是很好.他有可能找你开口.一般你是一定不会借的.

    借钱给朋友.你愿意借.就说明你相信他.愿意帮他.或许都没想过让他还你.

    没闲钱和有钱乱挥霍是两回事...

    没闲钱或者没钱.既然是朋友.就应当对你的经济情况有所了解.知道你没钱或许跟本不会找借.现在的社会.我想没有几个人会借钱再拿给朋友.

    有钱.很有钱.朋友来借.借就借吧.要么就是有钱却抠门得要命.看情况了.

    如果不提前提..总之钱是借出去了.后来就没有还了.朋友也做不得了.当然还是跟之间的沟通有关系.

    借钱之前,是否讲清楚什么时候还.

    钱借出去后.是否总是催着要.

    是不是朋友实在没钱还.整日被逼.后来干脆翻脸不认

    还是看个人的道德品行...

    很复杂...

相关问题
热门推荐